конечно с поводком, только на поводке хорьки и это нужно обязательно учитывать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Я испробовал новый брелок для шлейки, который в Питере купил на выставке. Он со встроенными сине-бело-красными светодиодами и преднозначен для поиска в ночное время суток. Бартик у меня бегал и мегал как новогодняя елка
Андрей, мы такой же купили в зоо около "Высоты", в который заходили когда искали Муську, только он с красно- синими диодами.
Соня, у меня есть единомышленники, уже радует Правда, народ, давайте, собираемся и идем гулять!
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Я тоже хочу, во сколько вы пойдете?
Георгий, в 14-14:30 на поляне наверное
Соня, Варя не может., у ней ДР у бабушки кажется. Я могу постараться вырваться часов в 15-16, если получится, может звякну, чтобы пораньше Барту невесту привезли. А вообще погода не катит
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, испугался?!
Может тогда на 16.00 перенесём? Я слышала завтра похолодание обещают.
У меня насморк, конечно для гуляний это не помеха, но в такую погоду можно еще хуже заболеть, а Новый год в пастеле не катит. Завтра посмотрим. Если соберетесь гулять то и я присоединюсь, куда я денусь
Соня, давайте)
Ну что тогда в 16.00 в Жулебино, за бассейном. Кто присоединяется?