Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ирина_Кузьмаусовна, а ты вспомни когда была плохая погода во время Жулебинских гуляний? я даже такого и не припомню, какую бы гадость непрогнозировали, она никогда не сбывалась! Так как наше общество своей положительной энергией расгонит все тучи! Уря, Жулебинцам! Уря!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Если завтра немного похолодает, то будет нормально. А если снег пойдёт будет бообще здорого.
Умка, ты тоже! а я вот еще не выйдя на улицу,лезу в ванну грется!........
Quote (Ирина_Кузьмаусовна)
Ты прям, как Ирина Алегрова заговорил
как Лужков перед днем города
Quote (komik)
я мерзну
так одеваться надо хорошо, мы вот костер сделали и грелись возле него, единственное воняли после этого хуже пукнующего хорька
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
единственное воняли после этого хуже пукнующего хорька
не,от костра всегда хорошо пахнет! вот у меня новый хорик пукнул так,мама не горюй!!! вешалка! проветривалось ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ долго!, и ТАК вонюче!! это пипец! я стала призадумыватся нет ли у него в роду скунсов!
шапка конкретно до сих пор воняет, остальное даже и боюсь нюхать.
ночь на балконе и вонять не будет! и открою тебе маленький секрет,только ни кому не говори(можно постирать)
Я тоже всегда мерзну! Вчера в 22:30 пошла в душ греться, когда я поняла, что уже достаточно согрелась, на часах было 02:45