|
Гулянья в Москве на Волжской
|
|
я попозже напишу пойду я или нет)))надеюсь успею собраться..
|
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
|
|
Ура:)гуляем:)постараемся не опоздать:)
|
|
|
|
Правильно Ира говорит!!! Давайте в Переделкино погуляем!!!
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|
Котя, тебе лежать нужно, ты заболела, какие тебе гульки?
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
мы на полчаса опаздаем))но приедем)
|
|
Хорьки: Снуппи • Кенни • Винни • Персей
|
|
меня не ждите,если приду то позвоню
|
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
|
|
Нафаня, есть вероятность, что мы в Переделкено матнем. Но кровати тоже посмотреть хочется...
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
|
|
Нафаня, если ты еще и опаздывать собираешься, то сомневаюсь, что стыковка получиться. Мне что туда одному идти? и ждать всех как идиот...
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
|
эт логично...согласна... Добавлено (26.09.2009, 14:20) --------------------------------------------- а своим ходом ехать если?.. Добавлено (26.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- в смысле мне одной..
|
|
|
|
каким образом ехать - выясняем, может на машину скинемся? что-то мне не хочется видеть Арину за рулем.
|
|
|
Ребят, извиняемся, мы уезжаем к Коте, нужно решить некоторые клубные дела, это уже стало срочно,. Погуляйте в этот раз без нас.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
ок..
|
|
|
|
Ну, как в Переделкино соберетесь, сообщите хоть...Мы может выберемся
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Husky, сомневаюсь, что мы гулять пойдем
|
|
|
ну вот, собрались раз в жизни в переделкино,а гулять не идем...:-(
|
|
|
|
Гуляния не состоялось?
|
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
|
|
сегодня кто хочет выползти???
|
|
|
|
Котя болеет, мы дома у ней сидели, обсуждали клубные дела.
|
|
|
Andre, Дата следующих гулек известна?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|