Нафаня, это город такой в Москве)))) Ну, РК в курсе...
kivvi, это еще для нас дольше... мы после дня хорька к ней поехали, ужась, наверное полтара часа ехали на машине. В принципе и там не плохо
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, должно же быть какое-нибудь разнообразие,а то все Жулебино ,да Жулебино ...все равно потом у Коти на кухне сидеть))))
Мы сегодня были на речном вокзале. В парке Дружбы есть такие замечательные площадки, что гуляли даже без поводка. Хореманы севера Москвы, как по поводу погулять там? А может и ЮГ подтянется?
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
не... речной далеко)нам бы че нить поближе к дому))) короче, из всего предложенного интересно - волжская))) ну на крайний случай Жулебино) решайте, народ)конечно если все соберутся куда нить и в тьмутаракань - поедем, че делать =))
не... речной далеко)нам бы че нить поближе к дому))) короче, из всего предложенного интересно - волжская))) ну на крайний случай Жулебино) решайте, народ)конечно если все соберутся куда нить и в тьмутаракань - поедем, че делать =))
Ха-ха, а для кого-то волжская и жулебино тьмутаракань
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, это уж точно. И хочу заметить спешал для Нафаня, не смотря на это,мы ездили в жулебино, давайте теперь к нам...у нас такие живописные места)))
Нам как раз из Химок в Жулебино- тьма тараканья... Наше дело предложить
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
ну,раз такая пляска может в сердце Москвы,чтоб ни вам ни нам ;-)
ага, на Красной площади , уж лучше разделиться, кому где ближе. Это не крупномасштабные гулянья, а так простая сходка
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
этих кроватей там прибавилось только если смотреть на вход в парк кузьминки(напротив метро волжская) то это слева.там еще вывеска-кровати тут на белом заборе
Добавлено (26.09.2009, 11:43) --------------------------------------------- вы в сколько пойдете?я может подойду не надолго)))
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Давайте в 15.00 возле фантана или если позже то звоните