Ну и почему никого не было? Пришла только Арина и я.
Quote (Arina)
Все предатели, а мы вас все ждали и ждали.
ппц, как стыдно Но мне из нашего переделкино далеко так ехать было лень, мы вот решили в наших краях встретиться с Tata , что почти удалось
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
И я приехать очень хотела, только в 9 утра посмотрела на ливень за окошком, и подумала, что не лучший день для купания, да и встречи в общем
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, нужно было позвонить. Погода была отличная.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, да после обеда у нас тоже разгулялось. Ты глянь, где я живу, мне до волжкой 3 часа ехать))) Решать выезжать или нет мне все равно часов в 10 надо было
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, да уж..Дмитров это далековато.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
предлагаю эти гуляния повторить, вот только когда?, я думаю надо заранее планировать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Есть желающие сегодня погулять? погодка вроде отличная
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
блин...как я хочу...ток работаю....=( хотя попробую отпроситься)
Добавлено (19.09.2009, 12:39) --------------------------------------------- ну вот)мы сможем)если что пишите в личку)
Я не приеду Вечером за продуктами идти надо. Жалко, что вас всех не увижу, но желаю вам хорошо погулять!!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
В 16.00 нормально! Я возьму Степу, пусть прогуляется
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
мой телефон 8-926-073-85-11, встречаемся на пяточке рядом с метро или уже возле пруда, если ехать с Кузьминок то справой стороны, если с Марьино на авт 623 до остановки после рай.управы(не помню как называется), то тоже с право, но придется пройтись.
Ласка, после ника фиг вспомнил, что это ты , давай присоединяйся!
ой,давайте просто около метро)) или по карте ориентироваться??последний вагон из центра(как на первой странице)?
Добавлено (19.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- просто я еду на 74 троллейбусе)
Добавлено (19.09.2009, 15:13) --------------------------------------------- так, все, мы ушли собираться)в половину выезжаем