Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Мы гуляем когда погода хорошая, чаще всего к вечеру к приходу мужа с работы. Гуляем во дворе на лужайке . Мои лапуси любят высокую травку, хотя и без травы в земле пороются с удовольствием. Иногда ездием в Коломенский парк гулять но довольно редко.
Я своих выгуливаю сейчас утром, пока жары нет в своем саду, и вечером, как просыпаются и просятся погулять. Гуляем долго и шумно, так чтобы вымотались и наигрались. Если к прогулке присоединяется собака - процесс выматывания ускоряется
у меня процесс выгуливания хорьков очень долгий и мучительный (для меня)... сейчас приходиться их выгуливать по двое (из-за того что у нас много бездомных собак развелось, как-то боязно их выводить на улицу всей дружной толпой... двоих хоть можно на руки подхватить в случае опасности)... гуляем в парке у пруда... место хорошее хоть и замусореное местами (сразу видно там побывали люди!!!)... гуляем часа по 2... а потом домой за "новой партией"... жаль только так погулять не часто получается... но раз в неделю обязательно делаем вылазку на улицу
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А мы гуляем сейчас каждый день.так как переехали пока на дачу.ходим или в лес или к озеру.
Каждый раз когда я иду по магазинам, я сажаю Дорфа под косуху и хожу по улице с ним
мы в последнее время гуляем редко: я с работы в 11 часу приезжаю, гулять как-то нетянет уже... а на выходных то холодно, то дождь...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
А мы вчера с мужем поругались из-за гулянки. У нас сбылась мечта идиотов - купили велосипеды. Я вчера с работы пораньше ушла и хотела с малой погулять, пока погода хорошая, а муж заортачился - покататься решил. Вот так с воплями и криками мы пошли с Ксюней гулять! Гуляем мы только когда тепло и любимое место у нее Царицыно. Там спокойно и шума дороги не слышно. На Барисовских прудах пытались выгуливать - боится звуков машин. Да и собак много . Гуляем часа по 4, а потом в ванной спит, пока я ее мою
Мы стараемся гулять хотя бы раз в неделю в парке у дома. А иногда Гесс ходит со мной за Лелей в садик.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Для гуляний сейчас погода плохая С Кузей я хотя бы раз в неделю выходить старалась, пока погода позволяла. А Снежок у меня пока не гулящий. Вот прививки сделаем, карантин отсидим и будем на сворке гулять
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Да уж, погода к сожалению не радует
Ага,вот уже весь парк залит. Вся земля мокрая. Какие уж тут прогулки?
Стараемся каждый день, вечерком, когда стемнеет, что бы не донимали все кому не попадя... У школы гуляем, там и цветочки и пенечки и песочек...короче все 33 удовольствия. А насчет "распушает хвост" , таки не только хвост...весь как колобок стает. Вроде даже и большой кажется