я стараюсь каждый день минут по 15 шубку только менять начал любит он меня от площадки к дому и к окнам тянуть понять не могу что ему так у окон нравится а вчера из за него к нам таджик какой то пристал гуляли никого не трогали он фотографировать начал, а потом за мной пошёл, я в подъезд он за мной с трудом отвязались
Олекс, я так думаю, что если ты хоря хочешь "потерять", то с поводка его спустишь. Вот чтобы потом объявления по подъездам не клеить, лучше не рисковать.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
ну.... ради интереса раньше пробовала приучить хорей ходить рядом без поводка (на даче!!! на огражденном участке от куда они фиг слиняют!!!)... после 2 часов гуляний бросила эту затею... мой вечно ленивый Пират исчез из моего поля зрения в ближайшие же 5 минут, после покусал соседскую кошку, обозначил своё присутствие большой кучкой на крыльце дома, раскопал все мамкины клумбы и благополучно в них уснул... только тогда я смогла его поймать и унести в дом...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Мы без проблем ходим рядом Я о Юки и Габи. Шайни до сих пор улицу не любит. Поэтому из какой-либо дырки всегда торчит одна голова, крутящаяся во все стороны. Вылезает на 5 минут и опять в дырку
m1rr0r, Алексей, почитай для начала эти темки. Все советы здесь [murl=horeman.ru/forum/2-3282-1]1[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-307-1]2[/murl] [murl=horeman.ru/forum/2-1217-1]3[/murl]
к поводку мы уже приучили а вот снег Джульетту не очень уж впечатляет,сначала скачет,носом тыкается - как только замёрзнет сразу на ручки лезит и что есть мочи домой рвется
До операции гуляли каждый день, у себя во дворе. А теперь сидит и так грустно смотрит на шлейку и на дверь. Как снимем швы опять пойдем дразнить собак и гонять соседских кошек.
Сегодня гуляли во дворе по сугробам! Мартик бегал довольный,прыгал,как белка! А Умочка немного походил,сходил в туалет и решил,мама ты чё? Лапы то не казённые,мёрзнут! Пойдём ка домой!
А мы со своей Феней сейчас забот не знаем. Приучили ее по огороду бегать( можно и по соседским, соседи все в курсе, хорь один на весь дом) сначала боялись, что убежит насовсем. Напрасно. Теперь часа 2-3 бегает и сама к подъезду несется.Соседские бабульки со смеху катяться когда наша красавица домой бежит. Благо у нас сельская местность.
TYA, а собак не боитесь, а если под машину попадет? Я бы так не смогла отпускать
НМы гуляем с масиками когда погода позволяет, особенно в солнечную погоду хорошо... Но со шлеек не отпускаем, недавно собачка какая-то маленькая в парке пыталась к малышам приставать, испугались. Хорошо что на шлейке были, мы их быстренько на руки и в другую сторону парка пошли!!!