Osty, Пожалуйста! Мы ждем с нетерпением следующей встречи! А сегодня к нам приходил Дима с хорей Лисой. У Лисы в попе электромоторчик - я такого энергичного хоречка еще не видела! Она носилась по квартире, как электровеник. Умотала наших Топку и Шарфика, побывала везде, где пролезла, накакала в лоточек, покопала копалку... Фотки прилагаются: Правда, похожа на лису? [murl=hori.ru/_ph/7/2/505305323.jpg ][/murl] схватили за ухо [murl=hori.ru/_ph/7/2/584437256.jpg ][/murl] защекотали [murl=hori.ru/_ph/7/2/472665708.jpg ][/murl] Лиса и Шарфик разыгрались [murl=hori.ru/_ph/7/2/130984404.jpg ][/murl] Дима, Лиса (на плече), Шарфик (разинул на неё пасть) и Топка [murl=hori.ru/_ph/7/2/601719402.jpg ][/murl] Лиса, портрет [murl=hori.ru/_ph/7/2/816105379.jpg ][/murl] Сначала все попили... [murl=hori.ru/_ph/7/2/853041569.jpg ][/murl] ...потом пошли на горшок. В порядке очереди. [murl=hori.ru/_ph/7/2/353491447.jpg ][/murl] Попытка зафиксировать Лису для портрета [murl=hori.ru/_ph/7/2/755772903.jpg ][/murl] Шарфик пытается ухватить Лису [murl=hori.ru/_ph/7/2/725433655.jpg ][/murl] чужая переноска всегда лучше(это переноска Лисы, в ней Шарфик и Топка) [murl=hori.ru/_ph/7/2/107010346.jpg ][/murl]
доберман, я не видела, чтобы на птичке у нас продавали хорьков. Пока только в зоомагазинах. У нас их еще не разводят.
Продаёт одна бабуля! но она какаято странноватая! я думаю в Белгороде хоревладельцев намного больше чем мы предпологаем....
Добавлено (16.03.2009, 03:29) --------------------------------------------- Кстати мы домой приехали и ещё дома порядки навели, прежде чем спать увалились и то добровольно принудительно(спать легли)
Elfi, ну она там стоит всеми подряд торгует, там надо спрашивать, она одна хорьками занимается, так что тебе её сразу покажут! вот только я после 30 секунд общения, определил для себя, что с этим человеком не стоит иметь дела......
Мася очень скучает по Шарфику!!!! Сегодня утором он меня чуть с ног не снес от возбуждения и поисков Шарфика, я одевала джинсы в которых приходила в гости, так он их все пооблазил и пообнюхал и долго не мог поверить что Шарфика здесь нет мне его даже жалко стало....
Добавлено (17.03.2009, 12:54) --------------------------------------------- Хотим гулять все вместе!!!
Марсель
Osty, Шарфик тоже скучал по Масику. Когда вы ушли, нарезал круги по квартире, не мог понять, куда тот делся. На эти выходные погоду обещают, как в прошлую субботу, не гулятельную совсем, но если что, опять у нас дома соберемся.