Anika, возьмем, заранее везде напишем, что будут совместные гульки. ПЫ.СЫ.: у вас из знакомых никто хорька не хочет? А то у нас очередной отказник кажется нарисовался.
Здравствуйте! Я бы взяла себе, а то у меня Лизонька скучает
Quote (Лиза)
Здравствуйте! Я бы взяла себе, а то у меня Лизонька скучает
Ну его вроде уже вам предлагали вконтакте в нашей группе. Сейчас хорь после операции, у него оказались проблемы со здоровьем. Отказник - это лотерея, порой в него средств тратиться на лечение больше, чем если бы вы купили здорового щенка.
Сердце кровью обливается, когда страдает такая маленькая мордочка. А этот хорек в Белгороде находится?
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли в белгороде ветврач, специализирующийся по хорькам, который сможет поставить диагноз, кроме клиники4 с хвостиком?
kseniya1986, попробуйте обратиться в клинику неотложной помощи: ул. Губкина 14 В, Телефон: 37-50-94, Время работы: круглосуточно но там тоже правильного диагноза можно не получить, у нас нет хориных врачей, но там по крайней мере диагностика не на глаз.
Добавлено (19.08.2012, 16:48) --------------------------------------------- Сообщение не совсем про гульки:
"В наших руках оказалась выброшенная на улицу очень маленькая самочка в затяжной течке, ей примерно месяцев восемь, черный носик и золотистый окрас. Бывшим хозяевам она больше не нужна. Ищем ответственных хозяев для малышки, девчушка будет пристраиваться после посещения ветеринара и кастрации. Возможно будет нужно лечение и спец.диета. "
Обращаться ко мне в личку или по координатам, указанным в профиле.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто занимается передержкой хорьков. Мне бы не хотелось оставлять хорявых в гостинице для животных. Мне надо оставить двух девчушек, примерно на неделю и сколько это будет стоить? Пожалуйста отзовитесь.
Девчушки у меня привиты, кушают сухой корм роял канин. Уезжаем скорее всего завтра ночью и приедим 3 октября скорее всего ночью
Добавлено (26.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- Если я с передержкой не решу вопрос, мне придется отдать их в гостиницу для животных
Подскажите пожалуйста, не пойму что происходит с хорем. Уже месяц он ведет себя отвратитель, ему все не нравится, начал кусаться и причем сильно. Ему где то около года, когда нам его подарили, ему примерно было 5 мес. Так нам с казали в ветеринарке, когда прививки ему делали. Не пойму с чем связано такое поведение. Может кто то знает, что это должно значить и что с этим делать.