доберман, нет, не всё знают. Как я поняла редко до компьютера доходят. Мы с ними нашлись на социальном сайте, где я группу создала про хорьков Белгорода. Если возникают вопросы, я им даю ссылки на темы сайта. Они читают. Может, еще в общение не втянулись.
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Кстати, я каждые выходные звоню в Белгород и мне мои родные в последний созвон докложили о хорошей зимней погоде...Со снегом и морозом. Дорогие земляки! Все на гулянья! Пофлужу маленько- вчера будучи на работе, пообщался с водителями фур 31-го региона...Блин.... Как дома побывал! Ребята разгружались рядом с моим участком, где я начальствую.
1785 сообщений (хорефан)
хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Osty, Иришь, так собирай народ! Галочка, насколько я знаю, приболела, но надеюсь не на долго. Вы главное пишите в темке почаще, чтоб она не опускалась. Butters, Димку выловить надо, мож пока вдвоём потусите с бесяками
доберман, у нас не только я болею, но и хоречки А погода на улице сейчас замечательная, правда днем слякоть. Кстати, вчера меня коллега по работе познакомила с другом, он чисто случайно зашел к ней в гости в офис, у него хорек-альбинос Варечка
1 сообщений (новичок)
хоревладелец
Белгород
С нами с 15.02.2009
9-го
Добавлено (04.03.2009, 00:24) --------------------------------------------- я както на днях вышел на площадку(корефан приходил), а малая за мной ломится, ну яж её на руки взял, стоял пока общался, она сидела смирная, я её такой не разу не видел:)) а если на улицу выйдем, так она наверно из запазухи не высунется.. зато дома такая деловая, носится курлычет, строит всех, меня ток увожает!!
Добавлено (09.03.2009, 17:03) --------------------------------------------- Мы всё!!:)) готовы к гуляниям!! заказывайте погоду и вперёд:)))
Butters, заказываю, но не получается Мы тоже готовы! Здоровы(ттт), бодры и веселы!
Добавлено (14.03.2009, 20:36) --------------------------------------------- Сегодня планировались мини гульки из трех хоревалдельцев. Так как погода сильно подкачала, решили встретиться у нас дома, заодно и познакомится. В последний момент выяснилось, что Дима прийти не сможет, у него появились непредвиденные обстоятельства, так что к нам пришла только Ирина со своим красавцем Масей. Когда Ириша достала Масю из переноски, я поняла, что Шарфик у нас - маленький мальчик Хорьки приняли друг друга хорошо, Шарфик с Масей начали выяснять, кто главный. Я так поняла, что в итоге не выяснили. Шарфик умотался и упал спать, а Мася продолжать бегать по квартире. Потом, когда Ириша с Масей ушли, Шарфик их провожал, а потом долго искал Масю по квартире. Короче, чувству, что у нас скоро будет третий хорек. А вот несколько фотографий: Это красавец Масик [murl=hori.ru/_ph/7/2/820559066.jpg ][/murl] Ириша и веселая троица. Посредине Топа провисла, справа Шарфик, слева Масик [murl=hori.ru/_ph/7/2/738428716.jpg ][/murl] Шарфик что-то рассказывает на ухо Масику, а тому неинтересно [murl=hori.ru/_ph/7/2/50295036.jpg ][/murl] И кто здесь главный? [murl=hori.ru/_ph/7/2/529119817.jpg ][/murl] Я, Ириша и наши хорики [murl=hori.ru/_ph/7/2/310211565.jpg ][/murl] Выясняют отношения [murl=hori.ru/_ph/7/2/456624774.jpg ][/murl] Масик в трубе [murl=hori.ru/_ph/7/2/33685439.jpg ][/murl] Ириша и Шарфик. Нежности [murl=hori.ru/_ph/7/2/881949104.jpg ][/murl] Масик языкастный [murl=hori.ru/_ph/7/2/846277126.jpg ][/murl]