И что? Это не меняет того факта, что он лучший хирург. К кому вы пойдёте если хорь что-то сожрёт и нужна будет операция по удалению инородки? Врача выбирают по профессионализму, а не по отношению к клиентам.
Это не меняет того факта, что он лучший хирург. К кому вы пойдёте если хорь что-то сожрёт и нужна будет операция по удалению инородки? Врача выбирают по профессионализму, а не по отношению к клиентам.
Это вы по личному опыту? Я вот, например, состою в группе помощи бездомным животным. И мы всегда ходим к Бибиной, все сложные операции проводит она. И если есть один шанс из ста спасти животное, она пытается, а Рыхлов считает нужным усыпить. Никто не говорит, что он плохой врач,хороший, но я бы не сказала, что лучший
К счастью нет, ничем серьёзным мои животные ещё не болели. Конкретно про Бибину от наших хорятников(у которых подобного опыта предостаточно)я ничего толком не cлышала, чего нельзя сказать о Рыхлове. Может врач и хороший, но что б успешно лечить хорьков этого недостаточно. Куньи специфичны, это не кошечки да собачки. По всей России хориных врачей можно пересчитать по пальцам на одной руке.
Aelina, не нужно заводиться. лично мой хорь один, и если вы не прочитали, то у меня много бездомных подопечных, бездомными, знаете ли, не только кошки и собаки бывают! хотите помочь им?? может себе кого возьмете или может финансово поможете им? спасете жизнь, а не просто поумничаете)
Конечно, потому и учусь на вет врача, этого пока хватит. А тратить родительские деньги и рисковать своими животными, не имея возможности устроить карантин, не очень умно. Я хочу всего лишь помочь советом. Врач, успешно лечащий кошек собак, может угробить хорька. У нас есть люди с пожилыми хорями и с теми, здоровье которых неидеально, естественно я доверяю их мнению.
Aelina, молодец какая! А по поводу помощи, если бы хотели, то могли бы. Помощь не только в передержке и деньгах заключается, а, например, в уходе за животным, в его курировании ну и т.д., на что нужны только руки, а не деньги или родительская квартира, отговорку, конечно, найдет каждый, так что думаю спор бесполезен
Annaaa, вы умничка ! Я поняла про какую вы группу говорите. Я тоже в ней состою. А судить о враче по отзывам глупо. Все врачи были бы хорошими, т. к . мертвые пожаловаться не смогут . Aelina, ваши доводы действительно отговорки. Я учусь, живу в коммуналке, на полном обеспечении родителей при этом я лично с помощью вышеупомянутой группы пристроила 8-х котят, у меня на передержке кошечка. Так что не стоит тут высокопарно "заднею давать". Скажите, пожалуйста, вы в какой группе в СГАУ? Я там практически всёх знаю студентов. Но столь циничной студентки не помню .
Добавлено (19.02.2011, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, из вчерашнего моего разговора с Рыхловым стало ясно, что ему животные по барабану. "У меня их 1000. Одним большим, одним меньшим" После этого я к нему и на пушечный выстрел не подойду. Ещё у документации необходимой не находят. "А может тут? А может здесь?" Какой профессионализм? Профессионал - профи во всём. Возможно он хороший врач, но не отличный точно
Привет всем! есть любители погулять на Набережной?) мы за!)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мы живём в Солнечном. Когда и где в Саратове гуляют с хоречками?
Хорьки: Mix • Зос • Зай хорек-это не только ценный мех,но и 1-3кг гукающего счастья!
Здравствуйте))))Мы тоже живем в солнечном в районе северного рынка))))А вы MurZik где именно живете в солнечном?может погуляем как-нибудь с хорёчками?)))))
Arisha2010, Мы живём у Солничного удара. Наш малыш только что приехал к нам, сейчас карантин пройдёт после прививки и мы начнём гулять))
Хорьки: Mix • Зос • Зай хорек-это не только ценный мех,но и 1-3кг гукающего счастья!