gonzo, привет! Да ну просто обидно! Я так думаю животные у всех уже не месяц живут, пора уже узнать побольше было. Тем более когда людям говорят СРОЧНО, а они не слушают
Лизка, привет! У тебя кто? Самец, самка? Мы подумываем о гульках на следующих выходных. Давно уже не собирались. Я лично приду без хорей, пока они на карантине, но буду рада знакомству
Quote (kaiiia)
Мы подумываем о гульках на следующих выходных.
Ну наконец-то! Я так по всем соскучилась... Буду только с Рони. Может хоть немного отживет, а то его даже Айс расшевелить не может...
Привет, Альбин:) Мы только сегодня про гульки говорил:) Рони вышел из гона? Как мелкий? Мой вообще 'шило в попе' :-P
Quote (kaiiia)
Рони вышел из гона?
Да! Уже как месяца полтора точно. Теперь безобидный тюлень)
Quote (kaiiia)
Как мелкий?
Мелкий эт нечто!!! Теперь я понимаю значение выражения "шило в попе" Скачет постоянно, захожу в комнату боюсь на него наступить! Рони бедненького уже затиранил... Все Ронины попытки дать отпор приводят к истерике мелкого... я даже не думала, что хорьки могут ТАК орать... Кстати, а где фоты нашего братика?)
Я же ради Норби переехала на другую квартиру ( после чумки в старой карантин пол года), а здесь нет нета, пишу с телефона. Во вторник проведут- выложу. Мне еще осталось Дусь забрать и вообще аншлаг будет:)
Quote (kaiiia)
Я же ради Норби переехала на другую квартиру
О-о-о... Молодец! Не каждый способен на такое ради хориков... Далеко не каждый...
Итааааак, ГУЛЯНЬЯ ХОРЬКОВ И ХОРЕМАНОВ!!! Сбор состоиться В ВОСКРЕСЕНЬЕ (14 июня), В 19.00 В ПАРКЕ ПОБЕДЫ(встречаемся около паровоза в самом начале парка)!!! Кто хочет, может, или если кто-то вдруг передумает, а так же, если есть еще какие предложения - просьба отписаться в теме, в асе или по тел.
PoLLi, мож список составим, кто придет?! Я- точна, без хорей. Вы с Машкой и Тимохой?! sunsvin, с Пусей и Тусей (если успеют) Aelina, с Рони. Лизка, с Лизой.. svetarus84, без хоря?.....