PoLLi, на счет 9 я пока неуверенна... А еще щас со Светой пообщались, сошлись на том, что надо все таки анализы Дуске сдать, хоть она и просидела месяц дома.... Так что все будет ясно завтра
Добавлено (06.03.2009, 18:26) --------------------------------------------- sunsvin, Илья будет в роли сиделки?!
kaiiia, да, он будет кормяще-следящей матерью))) Ну тогда завтра согласуем все после результатов. У нас теперь очень популярная фишка такая в Саратове - какашки на анализы сдавать.
PoLLi, с Дусей месяц никто не гулял... Ладно, тоды до завтра отложим обсуждения -------------------------------------------------------------------------- А куда у нас Альбина пропала?!
Ну вот! Мы проверились - Дуська чистая! Так что я с двумя иду)))) Savva, у меня еще девять пальцев осталось целых ------------------------------------------------------------------------------------------- Так че, где пересекаемся?! Предлогаю опять детский парк
Итак, подводим итоги: место встречи - детский парк, время - 13-00 (!!! Обратите внимание, время встречи немного сдвинулось от первоначального), состав: Даша со своими хорежопками Катя и Леша со своими Аня с Тахом я с термосом Альбина без Рони (я ей сейчас еще напишу, все точно узнаю, чтобы владельцы здоровых малышей не переживали) Конечно, если придет кто-нибудь еще, мы будем только рады)))
gonzo, ты как всегда само очарование!!! зато завтра выживших мужчин грешно будет не поздравить с наступлением 9-го марта... так что будем чествовать героев!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!