Я как то уже поднимала тему, но осбо желающих ненашлось! Попробую еще раз!!!!!!!!!!!! Предлагаю завтра или в воскресенье вечером погулять в парке Останкино с хорявочками. Очень красивый парк, много зелени. Я там почти каждый вечер Федю выгуливую. Пишите!
Катюня, мда..мы тоже живем не близко..мы в кузьминках...хотя погулять хочется.наш Вася еще ну гулял с другими хорьками
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
надо на выходных собраться там, где всем будет одинково удобно
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, я за водный стадион...там есть парк хороший и пруды....
Добавлено (29.07.2008, 12:25) --------------------------------------------- мне на машине ехать надо....приеду...там есть ещё пару знакомых...с этого форума
а мы так живем, что нам вроде все и не очень далеко, но все равно ехать...у нас рядом только Нескучный сад, куда пешком дойти можно... кстати, на этих выходных мы точно не сможем, у анс уже планы...а вот на следующие можно собраться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
msk14, на дачу уезжаю.если только ближе к середине августа
Добавлено (29.07.2008, 12:43) --------------------------------------------- и ехать далеко особо не хочется так как без машины.на своих двух точнее на своих шести
ПукСА), ну на эти выходные я тож не могу.....я на дачу еда а хоря на передержку отдаю
msk14,а мы дома оставляем.пусть недельку мама помучается.а так встретиться хочется,интересна реакция Васи на других пушистиков.я кстати заметила что у нас на районе много кто с хорьками.кто-то в нашем доме,еще один во дворе.и еще штуки 4 недалеко все такие уже большие..одни мы малявочки еще
ПукСА),
Quote (ПукСА))
интересна реакция Васи на других пушистиков.
сначало искугается, а потом потехоньку привыкнет....не а мне нескем оставить
msk14, мы просто поедем 2числа к вету.пусть нас посмотрит.а когда приеду с дачи даже не известно..у родственников дни рождения.два подряд..не знаю когда меня от туда выпустят я там отдуваюсь за всю семью.кстати у них девчушка маленькая.дочка Яся.Васька тогда ей ногу полизал,девчушка там сморщилась...а потом Вася как ее цапнул за ногу она так опять сморщилась..подумали смеяться начала. так что думаю эксперемент над маленькими детьми поставлен и так же кусаться не будем с хвостатыми
ПукСА), .......ну мне далеко до кузминок ехать......но у вас там много гуляют.....я бы приехала.....но если будет много народу с хорями то можно приехать а если 2 калеки 3 чумы
msk14, зато какие 2калеки и 3чумы у нас здесь не только кузьминки есть,есть ееще на волжской,марьино.а кстати я иногда бываю на речном вокзале!
люди давай те пойдём гулять в будни...если кто живёт не далеко от красногорска или опалихи, строгино то можно пойти гулять
Добавлено (29.07.2008, 13:17) --------------------------------------------- ПукСА), вооо....речной вокзал это уже интересней......ну тоже ехать гулять с хорей если 1-2 чел.тока будут....не оч интересно