ПукСА), ааааааааа..............кузминки это хорошо...там красиво......но если ехать....то не поешь нормально ни в туалет (по маленькому) не сходить......
Настя, мы от вас поблизости и нас двое :Аскыр и Кася, то есть их восемь ног плюс мои две. Так что с радостью к вам и Васе присоединимся. Сколько ему, кстати?Нам вот 3 и 3, 5 месяца:)В Кузьминки я их давно уже вывезти собираюсь:)Там отлично, а кустики для своих нужд как-нибудь найдем:)) Так что пишите мне в асю, стукнемся в парке и выгуляем хорявок:)Пусть знакомятся, им полезно.
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Serendipity,нам вот вот 3 месяца стукнет.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Есть желающие гулять в парке Останкино или Ботанический сад? Пишите!
Есть желающие гулять в парке Останкино или Ботанический сад? Пишите!
Мы можем составить вам компанию!только желательно на день нам просто ехать домой 1.5 часа
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
Добавлено (31.07.2008, 16:38) --------------------------------------------- да я живу в лобне, сначала на электричке, а потом на монорельсах и я в останкино
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
а у нас планы поменялись, так что вполне возможно погулять в субботу сможем
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Всем приветик. Мы тоже хотим погулять сосвоими хорявочками. Только напиши точное место гуляний и время.
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
и мы желательно в субботу где нибудь в 3-4
Добавлено (01.08.2008, 14:59) --------------------------------------------- и желательно в Останкино около прудика