Добавлено (08.07.2008, 10:49) --------------------------------------------- Нафаня, надо подумать что и как....типа в магаз нужно....а шашлычёк из чего...просто сосиськи или купим мясо?
давайте гулять....там поляны,деревья, вода, народу мало
Добавлено (08.07.2008, 14:32) --------------------------------------------- Изумительный вид открывается со Строгинского моста, когда едешь из центра города в район Строгино. За спокойной гладью водного пространства раздольные, зеленые Строгинская и Кировская поймы огромная зона отдыха, а за ними, как белые паруса, многоэтажные дома. Район Строгино смотрится единым, компактным массивом, окруженным с трех сторон Москвой-рекой, а с четвертой стороны от остального мира его отсекает непрерывный автомобильный поток МКАД. Недаром Строгино называют "Белый остров Москвы" (так поется в гимне района).
вот прочитайти и подумайте, стоит ли приехать на гуляние.....
Добавлено (08.07.2008, 14:43) --------------------------------------------- Напоминаю всем желающим пойти гулять в район Строгино (м. строгино).... если будет хорошая погода, то гуляние будут на стогинской пойме....
Умка-это самец. И нам не 4, а три месяца. Мы поехали на первую прививку, но великому нашему сожалению, прививку пришлось отложить, потому, что доктор проверила ушки и нашла ушного клеща! Теперь вот лечимся.
Добавлено (09.07.2008, 12:14) --------------------------------------------- А если на машине ехать, то как это место найти?
msk14, реально красиво в Строгино....когда туда приезжаю, такое ощущение что это не Москва)))) но свой райончик люблю больше почти центр как ни как, а в Строгино как на дачу
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
в ПЯТНИЦУ все кто идёт гулять, звонить мне(моб. в личке)....и уточнить где и как будет проходить гуляние...
Добавлено (10.07.2008, 09:31) --------------------------------------------- Alla, как я знаи и ещё вчера узнавала....если ушной клещ то можно делать прививку,это пустяк...ну если малыш полностью здоров....