Alla, ну я буду в куркино в субботу....можем там встретится и поехать в строгино....я на машине
Добавлено (11.07.2008, 10:32) --------------------------------------------- foxy_ ну ты как на счёт гуляний?
Добавлено (11.07.2008, 10:39) --------------------------------------------- кто живёт не подалёку от Строгино, и нет машины,а своим ходом тяжело....могу помоч....
Добавлено (11.07.2008, 10:49) --------------------------------------------- План действий: 1) Встречаемся в районе Строгино на заливе у танка(не подалёку мост строгинский) 2) Едим или идём до место гуляния(не далеко)там есть вода,поляны,деревья, народу очень мало 3) Будет мини пикнечок(т.е.покупка: соков,фруктов,воды...ну и по желанию), я возьму плед
Почему же так? Все собираются, а на деле никто не приехал? Пикник не удался. А погодка-то классная была! Я приехала и взяла Умку погулять. Правда только на ручках. Минут 20 погуляли на канале. Ему понравилось. Вот привьёмся и будем полноправными хорьками на прогулках!
ну вот так вот...у всех сразу дела какие-то появились....за то я со своим погуляла...весилил меня там.... могу завтра к вам приехать с ним....а ты свою на ручках....???