9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Если кто забыл или не знает, то 1 июня у нашего портала день рождения. Нам уже 2года! 1июня это будет воскресенье, а понедельник день тяжелый, раньше справлять нельзя, а позже можно. Поэтому само празднование переноситься на 8 июня. Начало: 13.00, окончание: до последнего хоремана Программа: 1. Застолье (шашлыки и другие вкусности). 2. Конкурсы (стаканчики, нарисуй хорька и т.д.). 3. Возможно организуем бонитировку хорей. 4. Песни и танцы. 5. Небольшой салютик.
Стоимость участия определим позже, но думаю, что не больше 300р с человеческого носа выйдет. Оплата на месте.
Отказы в участии от администрации не принимаются! Нужна будет ваша помощь в организации шашлыков, стола и конкурсов.
Просьба не флудить, пишите подробней все ваши мысли в одном сообщение. Кто не сможет участвовать - не стоит об этом писать.
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Nunya)
Сможем приехать семьёй, сколько с семьи?
В прошлый раз мы делали скидку для семьи, где-то 20-50%. Деньги в основном пойдут на сам шашлык, овощи, сок и призы, т.е. на общие сборы. Алкоголь каждый приносит тот, который пьет, можете объединиться с кем-то, чтоб не мешать. Брать деньги с непьющих на алкаголь явно не правильно.
Quote (Влад_Вяч)
а можно я на югах к вам присоединюсь, я мысленно буду с вами!
конечно можно! Может мы и виртуальное празднование в чате устроим 1 июня, как мы это делали на Новый год.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Andre)
Отказы в участии от администрации не принимаются!
я понимаю что это было адресованно мне! Ибо Машулька живет в Питере! Но у меня экземен... по славянам! через него проходит всего 30 % человек с курса! так что если и приеду то только после библиотеки! О.о и то без хорей! что меня огорчает и напрегает!
3465 сообщений (хоремаг)
хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
олька, дя! а жалко только справить не получиться... все за рулём .. стоп... ребят, никого не смущает, что 7-го числа, в субботу, все работаеют?! там же перенос изза праздников..
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
ааа! я беру свои слова обратно!! я буду!))))) я посмотрела расписание! экзам у меня 6, а следующий только 10 и он холяный он у меня можно сказать уже есть!
хм.. думаю никто об этом и не подумал, давайте подумаем, а то может нужно переносить на день. Да и еще такой вопрос, как с деньгами? Вообще-то бы лучше заранее все, как то организовывали, накупили, половина не пришло, тоже не есть хорошо, а люди деньги потратили. В следующий раз поступили умнее, бросали деньги на телефоны закупщикам, так потом народ неизвестно сколько это тратил, было неудобно и без денег сам сидел.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)