Если кто забыл или не знает, то 1 июня у нашего портала день рождения. Нам уже 2года! 1июня это будет воскресенье, а понедельник день тяжелый, раньше справлять нельзя, а позже можно. Поэтому само празднование переноситься на 8 июня. Начало: 13.00, окончание: до последнего хоремана Программа: 1. Застолье (шашлыки и другие вкусности). 2. Конкурсы (стаканчики, нарисуй хорька и т.д.). 3. Возможно организуем бонитировку хорей. 4. Песни и танцы. 5. Небольшой салютик.
Стоимость участия определим позже, но думаю, что не больше 300р с человеческого носа выйдет. Оплата на месте.
Отказы в участии от администрации не принимаются! Нужна будет ваша помощь в организации шашлыков, стола и конкурсов.
Просьба не флудить, пишите подробней все ваши мысли в одном сообщение. Кто не сможет участвовать - не стоит об этом писать.
Quote (LedyMary)
с хорями
Ну как это? То-есть не пообщаться? Только за хорем следить?
Бонитировка зверя-его оценка по размеру и телосложению, качеству и окраске волосиного покрова. По этим оценкам ведут дальнейшую племенную работу,выбраковку и отборплеменных зверей, подбор пар. Есть спец. таблицы оценки, по разным параметрам.
Мы в дд едим в эти выходные, в следующие не едим. А какой праздник без меня
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Хныык. только собиралась пойти, отпраздновать... А тут бац и 7 числа... А я уезжаю(((
Ладно, заранее не поздравляют.. Но я поздравлю... Поздравляю наш любимый сайт ХХ с 2-ым своим днем рождением! [murl=hori.ru/_ph/7/2/403476422.gif ][/murl]