Всем привет! Проблема собственно вот в чём: Завтра т.е. в субботу собрались пойти погулять с Рикки,он у нас ещё не разу не гулял с другими хорями,даже не знает о их существовании. Может кто-нибудь пойдёт завтра гулять со своим хорёчком в Коломенский парк? можем составить компанию, или в какой-нибудь другой близлежащий парк. Заранее спасибо,ждём предложений.....
В Москве в парке "Коломенское" гуляния проходят каждую субботу, 14:00.Встреча в 14:00, на станции метро Каширская, в центре зала, на мостике. Приблизительно в 14:15 собравшиеся отправляются в парк (выход у последнего вагона из центра). Но не всегда вроде гуляют,подробнее уточните по телефону:Надежда Криницкая 8(495)395-0603
Кто гулял в Коломенском парке? Он от метро далеко? С детишками кто приезжает?
flint, еще гуляют каждое воскресенье в Царицинском парке. Проезд метро Орехово первый выгон из центра. Приглашаем всех желающих погулять с нами. Сбор в 14.00 контакты Дмитрий 8-926-378-03-64. Слава 8-903-586-22-86.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
как здорово, я живу рядом с парком, мой хоречек еще ни разу не гулял...как только сделаем вторую прививку (мы еще маленькие, нам 2 месяца), так с удовольствием составим вам компанию. Нас, кстати, тоже зовут Рикки. моя аська: 261254439 С нетерпением буду ждать ответа
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Беладонна я так понимаю вы живете рядом с Коломенским парком, как и я))) Вот мой мобильный 8-916-833-24-10, Наталья. Как надумаете гулять, звоните. Будем безумно рады!!!! Я просто очень реко сюда захожу, так что лучше созваниваться. Всех кого заинтересует, звоните
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'