Lorano, Вклинюсь В коломенском уютнее, т.к. можно найти безлюдное местечко... в царицыно же постоянно много народа... Да, там красиво, тропинки и все дела... Жаль, что не в субботу гулянка... Внимания не обратила
мы с Риккуней обязательно пойдем в субботу гулять, вот только утром шлейку новую купим
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Коломенский парк просто превосходное место ))) красиво, просторно и чисто... жаль сейчас погода не подходящая ((( моим в холод гулять нельзя ((( у Малявки подшёрсток не растёт, а малыши без неё сильно нервничают на новых местах
а вот весной и мы к вам с удовольствием присоединимся ))) если конечно никто не будет против
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Malice_Mizer)
у Малявки подшёрсток не растёт
Конечно, если она не бывает на улице Мы присоединимся уже только после праздников... Хотя, кто знает... Вы в эту субботу гуляете?
не надо так... мы гуляем с ней постоянно... это бывшие её хозяева додумались клетку где она сидела продержать всю прошлую зиму у топящей на всю батареи
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
В субботу 27.12 мы собираемся в Царицыно погулят, может есть еще желающие?