Там указан мой телефон для связи. Если вы хотите погулять - звоните договоримся. В Марьино уже сухо, по этому, если нет дождя - каждое воскресенье - гуляем! Включае ближайшее. Если гуляем НЕ в Марьино на какой-то неделе - я обязательно заранее сообщаю ТУТ в главном сообщении (внизу)!!!!
пысы - было бы очень хорошо, что бы в данной теме отписались все кто собирается ехать к нам в ближайшее воскресенье. Так же жду тут или в личку ваш контактный телефончик, чтобы "держать руку на пульсе". В субботу/в воскресенье контрольный созвон =)))
Жду ваших ответов
Ближайшие гульки: 6 апреля 2008, Марьино (точка номер один на карте), 14-00.
Валькирия, ой, и мы и мы хотим!!!пора бы уже было познакомиться!!!а много народу обычно бывает и сколько обычно по времени гуляете?вот только я на карте не поняла как ехать и вообще конкретнее место!!! кстати, если бы не ваша тема, мы уже собирались идти в субботу в кузьминки!!!
вопрос про будни пока не поднимался =))) моно рискнуть =)))
НАСЧЕТ этого воскресенья: Народ с двух сайтов собирается устроить большие гульки в Царицыно. Информация в стадии вычснения - но на всякий пожарный пишу тут =) Так что ближайшее воскресенье под вопросом: или Марьино или Царицыно.
что касается карты - там все просто... и место точное стоит =)))) приблизь карту и посмотри... если на метро, то первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и до конца перехода, выход из перехода направо... далее попрямой минуты 3-5... и вы на месте =)
Firin, вроде пока планируется МАРЬИНО! Телефончик оставьте можно в личку или сами звоните... телефон на карте указан =) Нафаня, ну это... я тоже за марьино =)))) на самом деле если они там ниче не решат - то точно марьино.... даже больше скажу... в Марьино приедет Марина [вырезано] и приевзет с собой мой заказ и еще много всяких вкусняшек и тд.... так что бери денежку с собой =)))))
Валькирия, спс, но кажется я впролете , согласовать не успела с мужем-водителем, а он уже другие планы наметил
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, эх черт ( обидно... давайте тогда подтягивайтесь в след. раз =))) будем знакомится =))))
Добавлено (05.04.2008, 03:55) --------------------------------------------- И так , Лена СЕВ заболела , по этому точно гуляем в марьино !!!
Встречаемся в 14:00 около входа в парк ( смотреть карту в первом сообщении ) . Очень прошу всех желающих погулять написать свой телефончик здесь или мне в личку . Обязательно запишите мой ( на карте указан ) . ЖДУ ЖДУ ЖДУ =))))))))))
пы сы - мы едем на метро , так что кто без машины - можем встретися в метро . Пишите - звоните , договоримся =)))
кстати на гульки приедет Марина привезет мой заказик и обещала прихватить с собой еще лакомств на продажу , так что берем с собой денежку :D