Ну чтож - кратко - сегодня было много народу... около 15 хориков и где-то столько же людей (или чуть больше). Погуляли отлично!!! ПОзнакомились друг с другом - впечатления самые замечательные!!! Присоединяйтесь - будем повторять эту практику =)))))) [вырезано] - СЮДА будут выкладываться фото и видео с наших прогулок в Москве (ЮВАО). Залезайте - смотрите и выкладывайте сами, фотоаппаратов было много =)))))) Так что ждем фоток и смотрим на гульки =))))
УРА!!!!!!!! Товарищи =))))))
Валькирия, молодцы, по фоткам видно, что хорошо погуляли, как -нить и мы с вами познакомимся
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Валькирия, блин, я аж вся обзавидовалась, глядя на фотки.мы просто не успели приехать.но обязательно как-нибудь приедем!!!очень хочется со всеми познакомиться!!Очень классные фотки!!!
Валькирия, отличненько, будем ждать.но я так поняла вы в след выходные собираетесь (примерно)?но у нас видимо только через выходные получится.у меня муж на охоту собирается в субботу, поэтому буду ждать соощений на след неделе.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Мы живем на Братиславской. С радостью присоединимся, а то Магуся совсем забудет как ее собратья выглядят В эти выходные не получится, а в любые другие с удовольствием будем знакомиться
Сегодня не срослось, а вообще мы каждый день гуляем(в основном, поздно вечером), только на выходных часто уезжаем... Так что мы за P.S. А вам куда ближе? До парка А.Боровика или до 850-ти летия Москвы?