Добавлено (15 Сентябрь 2006, 19:40) --------------------------------------------- Так,завтра холодно,но я иду на гуляния. Только без Рикусика,у него отит,лечим,лишний раз на улицу не хочу таскать.
16 сентября,в 17-00,около "Президент отеля". Потом в лес,где почище.
Добавлено (16 Сентябрь 2006, 15:40) --------------------------------------------- Нет ребята,так не делается. 45 минут прождала и НИКТО не пришёл. Не говорю уже о том,что у мну на телефоне было -0.70 р
Бедненькая , ты не замерзла? Очень жалко, что я не смогла, так бы тебе хоть повеселее было. Ну ничего, в следующую субботу и я смогу и дочка тоже. Она уже вся исспрашивалась
Привет. да, неудобно как то получилось... но моя "Заразка" опять учюдила. я решила - раз приехали, так погуляем одни где-нить рядышком. достаю Забавку, а она обратно в переноску бежит. раз пять ее выковыривала. так и не погуляла. странно так. может холода испугалась?
Зорька, Может она просто гуля не хочет. Или у неё желания нет.
Зорька, Конечно холод ей был не очень приятен. Тем более сородичей не нашла. А мы вчера с Жанной вдвоём в лесу гуляли,до 21-00.
Почаще встречайтесь и хорьки привыкнут к Уфимским морозам
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, У нас морозы не больше чем у вас.
Уфа , есть ли между Москвой и вами движение в ближ. время ?
birdsva, Поспрашиваю. Это "для" Люды?
Ники да
Давайте пока достаточно тепло и сухо погуляем. только найти бы место, где не так много мусора. Оль, вы где с Жанной гуляли?
Зорька, Мы уже 2 раза вечером гуляли. Гуляли в лесу,на территории санатория "Радуга". Там классно и чисто. Получается около института глазных болезней. Завтра позвоню и скажу как проехать.ОК?
Добавлено (23 Сентябрь 2006, 12:25) --------------------------------------------- Гуляния пройдут сегодня в 17-00. Встречаемся около института глазных болезней
мне кажется, что надо сходить и поговорить с начальством этого профилактория "Радуга". А то нас могут опять "попросить" удалиться. Хочу еще сходить на разведку в лес, напротив ТЦ Башкирия. там должно быть чисто и против наших гуляний никто точно не будет. присоединяйтесь с хорями.
Зорька, Нет,не попросят. Они к нам сами подходили и ничего против не сказали.
Quote (Зорька)
против наших гуляний никто точно не будет.
Народу там много.
Замечательно. Но к Башкирии я все таки схожу, проверю
Уфимцы!!!!!!!!! Нас в эту субботу будут снимать на телевизер для передачи Вся Уфа!!!!! Явка всех обязательна с хорями , причесанными и накрашенными, хорей и мужей можно тоже причесать и накрасить . В пятницу мне будет звонить репортер и я должна буду ему сказать место и время встречи. Так же они хотят поснимать дома, кто нибудь хочет, что бы у него сняли место обитания хоря в доме?