Полина, Боже. Я участвую. Как же без меня. Позже точно решу,где,что и как!
И домой пущу.
Добавлено (27 Сентябрь 2006, 15:01) --------------------------------------------- Полина, Молодец,что договорилась. Только вот мне уже страшно стало.
Оля, не вопросс даже, без тебя точно никак!!! Тогда, когда они со мной будут в пятницу созваниваться, можно я твой телефон дам, что бы они непосредственно с тобой договорились? А что страшного то? Просто двоих хорей в домашних условиях смотреть интереснее, тем более что твои барагозники, а моя Фроська лентяйка и трусиха
Телефон конечно давай. _____________________ Где лучше тогда гуляния устраивать?
В санатории кстате неплохо было, там светло и полянка приятная
Добавлено (27 Сентябрь 2006, 19:29) --------------------------------------------- Еще уфимцы: в фотоконкурсе в разделе "с гуляний" я вставила несколько фоток с последних гуляний, посмотрите...
А ее можно тогда в руках держать и не отпускать, а если и погрызет Рикусика, то это можно повернуть в нужное русло и рассказать что дама ваша с характером и объяснить что у всех разные характеры как у людей
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
СЕВ, Спасибо за предложение. Полина, Придёшь в гости?
в фотоконкурсе в разделе "с гуляний" я вставила несколько фоток с последних гуляний, посмотрите...
Классные фотки. Но вживую смешнее было
Конечно приду надо так надо В живую конечно прикольнее, на фотках это только мгновение, а как прикольно они друг друга выпихивали
Добавлено (29 Сентябрь 2006, 11:59) --------------------------------------------- Уфа, еще раз напоминаю, завтра съемка!!! Мы тут с Женей подумали и придумали, что можно погулять опять за мед училищем на полянке для футбола. И полянка хорошая и народу не много. Еще есть предложения?
Добавлено (03 Октябрь 2006, 19:02) --------------------------------------------- Снимались прикольно. Фрося меня опозорила . Обкакала Ольге ковер и вупустила вонялку . Год у меня живет - и ни разу, а тут... нет слов. Снимались под дождем и хори с кайфом возились в мокрой траве и листьях. Правда быстро устали.
Полный репортаж будут показывать в среду 04.10.06 19:00 и в 21:00 по каналу "Вся Уфа". Оказывается завтра День защиты животных и они решили приурочить передачу к этому празднику.
Это хорошо, но прийдется перекодировать, надеюсь у вас найдутся спецы. Я вот никак не дойду Маринино(Череповец) творчество перекодить, а там прикольный клипик собственного изготовления
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а во что надо перекодировать? Впринципе у мужа есть какя то программа для создания фильмов и клипов, но я же должна ему буду попытаться внятно объяснить, что я он него хочу
Andre, не переживай, мы не отделяемся. Но нам же тоже хочется иметь свой сайт. Но мы все равно и с вами тоже
подписываюсь
Да я не переживаю, если нужен сайт так делайте! Только админство не такая простая вещь как кажется. Нужно много знать и иметь уйму времени. Да и мало создать, нужно еще и поддерживать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!