Привет всем! Я недавно заболела хореманией, самого хорька пока нет, но до конца года намечена его покупка. Очень хочу найти хореманов в Зеленограде, чтобы наладить общение, возможно для установления дружеских отношений, а также для того, чтобы делится опытом. Зеленоградцы окликнитесь!
Fi@Nit, а что ты в Москве делаешь?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Я живу в Зеленограде, причём здесь Москва?
Мы живем в Зеленограде. Как у вас дела с хорем. Приобрели? Если что- погуляем))
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Привет друзья! Я тоже Зеленоградец. У меня есть хорек и намечен второй,жду не дождусь его. Кому что интересно пишите в аську 390488692
Народ, не скажите, где в Зелике можно хорю прививки сделать? У нас вобще есть такие ветеринары, которые с хорями умеют обращаться?
nozomi, большого ума сделать прививку не надо, идите в любую ветеринарку. Главное сказать, чтоб кололи собачими вакцинами, для здорового хорька доза полная.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, пусть лучше идут в рекомендованную клинику!!!!!!!!! что ты говоришь то глупости?? Плохому врачу дай в руки шприц.. мало ли что сделать может! А в случае чего (аллергии) тоже много ума не надо хорька в нормальное состояние вернуть?