По поводу клиник прививок лучше в Москве искать специалистов...
Здравствуйте , меня зовут Марина , я из Зеленограда. Очень хочу найти друга для выгула хорька )) Моему Бони 5.5 месяцев , очень активный , мы живем в 11 районе. Пишите , буду ждать )) вот моя ссылка в контакте : http://vkontakte.ru/disforiya
здесь кто-нибудь бывает? может соберемся погулять? отписывайтесь здесь
я в солнышке живу, нас тут совсем мало, а до зелика рукой подать. пишите я бы с удовольствием хорявку погуляла)))
Добавлено (25.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- а по поводу клинику, лучше в кобру там врачи добрее и я всю жизнь Татьяне Анатольевне благодарна буду, за то что на ноги моего жопика поставила... не ругайтесь на меня товарищи администраторы)))
Лайс(30.09.10)
всем привет! народ из Зеленограда и не только, предлагаю собраться погулять с хорями. кому интересно отписывайтесь в теме или в личку.
Добавлено (27.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- народ, ау!!! Может соберемся, погуляем? на улице такая красота...
Я живу в 14 р - не. Хорьку год, самец, кастрированный, все прививки сделаны. Очень хотелось бы познакомить его с новым другом или подругой! Хорек очень общительный!
iamania, Natss1450, привет! только ЗА погулять в любой день: на неделе после 20,00. в выходные после обеда
всем приветик народ подскажите пожалуйста как быть может кто в курсе? купили 2 мес назад хорька девочку стерелизированную, но она была без одного зубика. ей полтора годика. ни с чем не играет короче не актив. что делать то?
Добавлено (26.10.2011, 10:56) --------------------------------------------- я просто тут новенькая... и толком еще не разобралась что к чему тут.
дуся
DaryaKANTER, возможно просто не привыкла до конца, в ветклиники были?
вот это да!!!!! ну я свою... безумно люблю она у меня как королева живет... только нам скучно.. гулять не с кем в андреевке.
дуся
девочки помогите !!! у кого есть мальчик в гоне в Зелеке срочно нужен 2 девочки ждут его
Добавлено (27.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- если у кого есть звоните 89031683400 Ирина
Добавлено (12.01.2012, 20:22) --------------------------------------------- привет всем ! у меня есть ласковый и пушистый красивый мальчик он сейчас в гоне и мы ищем девочку , если что пишите мне мы живем в Зеленограде .
Добавлено (22.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- когда я писала что ищу мальчика это не мне нужен был ( в тот момент мой мальчик маленький был )
Добавлено (22.01.2012, 19:43) --------------------------------------------- да и теперь у нас в семье появился милый и ласковый а главное любимый мальчик
Добавлено (22.01.2012, 21:43) --------------------------------------------- Spectre, я не развожу хорьков !