Всем привет! Может соберём коллекцию фотографий наших хорьков в Самых Красивых Костюмчиках! Хочется посмотреть кто-то в чём гуляет! У кого какие аксессуары?Может Вы даже посоветуете магазины где большой выбор костюмов Или кто-то сам шьёт?
Даша328, все гуляют только в шлейках)) кто в покупных *для котят/хорьков* или в самодельных))
Лично я, никогда не видела ну гуляних хорей в костюмчике) просто они легко из них выкручиваются))) + тут или мокро грязно... или жарко *если лето* Да и вообще они им мешаются)))
магазинов с хорячей одеждой нет!*и слава богу* Можно заказать из Америке - но выбор тоже не сильно большой! так что если и есть костюмы - то самодел и только на показать или на конкурс)))
Можно заказать из Америке - но выбор тоже не сильно большой!
Выбор большой на самом деле, и у нас девченки шикарно шьют в России))) Только у Американских с размером большая беда.. у меня лежит дома свиторок, я его на кота напяливаю, вот такая я садюга, еще и радиоуправляемой машинкой хвостов тролю
Умка, это скорее всего радость на глазах для владельцев. то же самое наряженные тои, чихи и йорки...собакам нет удовольствия от носки одёжки, особенно если ещё и ботинки одевают. а хозам прикольно от этого, даже если какая нить больная хозяйка (например) тоя, будет говорить что ей собака любит наряжаться, то ответ тут совсем другой, собаке просто уже по барабану на всё. тоже самое и у хорик, особенно если по размеру не подходит. хоть они и имеют свойство тело растянуть, всё равно им будет жать туловище.
FrosICHka, ну это самой собой только для хозяина а на улицу одевать не кто не собирается...так для красоты и для фото!!!!мне вот самой интересно попробовать сшить
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
FrosICHka, да эт так, побаловаться хозяевам - сшить, пофоткать, похвастаться и убрать в ящичек , а не для постоянной носки. Но ведь забавно же