FrosICHka, не надо так остро реагировать))) Я тоже против того чтобы одевать зверюшек по моде, чтоб под сумочку подходила) *особенно проитв батиночек* Для своей собаки я даже против комбенизона во время дождя... для меня это нонсенс и абсурд... хотя вижу много выстовычных собак в них - судить не буду, хозяева решают сами))
У нас *я надеюсь* не найдется таких людей, что захотят хорька носить в свитерке и в сумке)) Но одеть на тот же фотосет или на конкурс - никто его в нем ходить не заставляет))) а буквально минут 20 попозировать)) + если животное на это реагирует спокойно))
так же знаю, что животные иногда сами это любят)) Шон жутко гордится когда ему что-то на шею вешаешь)) будь то новый ошейник или шарф-платочек))) А хорей я всех приучала ходить в ошейниках *по дому просот в них бегали* - потому что для меня это главное украшение Мне до сих пор безумно нравятся фотки где ребята в ошейниках)) У каждого строго *всегда* своя цветовая гамма)) Ланс - голубой, Диля - синеревый *жалко шлейку еще такую посеяли*, Тори -красный *изначально желтый планировался*, Шани - розовый *или черный*
Умка, это нормальная реакция. у меня собаки если и будут в одежде ходить то только зимой тёплый комбез так как шерсть короткая да и всё. а хорю ни када не стану одевать даже ради фото
FrosICHka, не зарекайся)) Людям свойственно менять свое мнение)) Я же не говорю, что не надо заводить собак, которые не могу зимой ходить так и мерзнут без одежды... а то это тоже ушимляет их права и вообще природа их не для такого климота создавала.. и это прихоть людей заводить тех же риджбеков в России... хотя собака африканская)) Все можно довести до абсурда)) Я лишь не хочу, чтобы на форуме сейчас пошли споры на пустом месте))) Любое мнение имеет права на жизнь, ровно до того момента как это не перерастает в открытый конфликт)
Acosta, Это все мои знакомые делали! У нас повальная эпидемия на костюмы! Нас только не зацепило! Иммунитет не дает, мы ж товарами для рукоделия торгуем!
Colormen, понимаю . Даже я, совершенно безрукая в рукоделии, заразилась - гамачки, домики, что-то придумываю, как что-нибудь от компов заюзать для хорьков