А мой мелкий сегодня выдал... В прыжке меня укусил, а корда приземлялся нырнул под диван. Там провод лежал который сколько не гни всеравно становится таким как был. Так вот Веник наступил на его,а когда слез провод резко в него "выстрелил", он опять наступил и опять получи и так раз 5. Вощмущение Веника было огромным, но в конце концов он с обиженной мордой вылез из под дивана и пошел по своим хорячим делам
Klopik, мой дурашек так залез в маленькую лужайку крапевы)) Я и подумать не успела ))) Шёл .. шёл по травке.. перед ним с столовую тарелку, полянка.. молодой крапивы.. в высоту см 10 )) Остановился.. стал её аккуратно нюхать.. Я только думать начала..сейчас уколется, надо словить его успеть )) А он как мячик.. и в эту крапиву.. как начала прыгать.. клубочком свернулся.. и скачет в ней.. метров на 20 от земли подпрыгивал..и так быстро ))))) Признаюсь было очень смешно )))))))))))) Раз пять подпрыгнул вверх.. думала..сам выскочит... а он вверх..вниз..вверх..вниз.... пришлось выручать))
Порой удивляюсь как они (хорьки) как вид вообще существуют.. в дикой природе.. таки беззащитные )))))
Пришли из магазина, сумки сразу на стол поставили. Пока переодевались, хори со стола сперли батон хлеба и в коридор под шкаф уволокли - заначку на голодные годы сделали. и это уже не впервый раз
Klopik, думаю, имелось в виду на 20 сантиметров . Мои малявки научились фокусу "спрячь друга" - Линку делаем уколы, как только они с Ежей понимают, что сейчас будет очередной - Ежик начинает прыгать и звать поиграть, в-общем, отвлекает внимание на себя - может даже побежать написать у ванной, а в это время Линки успешно сбегает и прячется... Укол, конечно, все равно получает, но минимум через 15 минут . Линки для Ежика как младший братик - ему позволено все, делает с Ежей что хочет, а тюфячок его только лижет, защищает и опекает...
Я его щас в качестве наказания в переноску посадила, так он так буянил что перевернул ее Colormen, только вот остальное он грызет сразу. Руки у меня хоть чистые