Вчера носили кроля на прививку, посадили в переноску, а Локи бегал со всех сторн тянул решетку, грыз царапал, надеялся вызволить друга А еще когда ему хочется на ручки, а мы за компом сидим, он потходит и начинает царапать ногу, при том это происходит в самые не подходящие моменты)
Локи
мы как-то своего среди вещей умудрились потерять!! собирались как раз на море, вещи складывали, а его в клетку и не посадили, так пока собирали, он успел в одну из сумок забраться, потом долго его искали)) вот так вот у нас бывает)
Харь-мама, Я Диану минут 10-15 искал в комнате где спрятаться то негде! Уж чего за эти минуты в голову не пришло! Ужас! А эта грымза залезла в маленькую коробку так, что крышка осталась на месте! Еле нашел, но перепугался до жути! Сейчас жена как шутку это мне припоминает! А мне тогда вовсе не до шуток было!
Добавлено (26.04.2012, 21:20) --------------------------------------------- Харь-мама, Я Диану минут 10-15 искал в комнате где спрятаться то негде! Уж чего за эти минуты в голову не пришло! Ужас! А эта грымза залезла в маленькую коробку так, что крышка осталась на месте! Еле нашел, но перепугался до жути! Сейчас жена как шутку это мне припоминает! А мне тогда вовсе не до шуток было!
Colormen, прятаться они умеют виртуозно, конечно, ниндзя маскировки прямо... Тоже так несколько раз "теряла" Линка, то в кресле уснет, то в одеяле между подушек дивана... И когда я уже чуть ли не волосы на себе рвать начинаю, вылазит такой весь сонный и взъерошенный . У Ежика из-за габаритов так спрятаться не получается пока, но у него явно все впереди
Моя малявка и попу вытирает после туалета и моську после еды, а еще дурная привычка появилась - на руки берешь, она тут же губы лизать начинает, лижет лижет, а потом хвать - зажимает губу между зубов и в глаза заглянуть пытается
Colormen, изверг, любимое занятие отнял, а как же камуфляж? Ничего эти людишки не понимают!!! Я стала Великим Злом после отнятия резиновой игрушку с запахом клубники
knopochk@, Нее! Мы невоспитанные родители! Они как раз работают над нашим воспитанием! Мы думаем,что мы их приручаем, а это они нас приручают !
Добавлено (01.05.2012, 08:46) --------------------------------------------- knopochk@, Сегодня по утру прикол! Наша банда решила, что тому коврику возле двери совершенно не то место определили, а по сему очень аккуратно затащили его в новую большую переноску и расстелили его там! А я подумал, что это жена им так постелила! Хозяйственные детишки! Все в дом, особенно в свой!