Доброе время суток) У меня на рисовался вопрос))) Может ли быть окрас соболь-шампань?))) (Сотрудник на работе утверждает, что у него именно такой хорек))))
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, эммм... шампань если уж на то пошло это светлая пастель, а соболь это темный окрас всетаки, так что я думаю вопрос отпалдает сам собой Пусть он фотку тебе даст а ты покажешь нам это чудо природы
Spectre, да я вот тоже его прошу фотку, сама хочу посмотреть, сказал, что в понедельник принесет. При чем щенки у него (внимание!) - белые. При чем (опять внимание) они не альбиносы. Они белые... (да-да... он разводит щенков )
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Coca_cola, ммм... ну если именно альбиносы(а он просто понятия не имеет кто такие альбиносы), то у него и пастелева и соболиная равнозначно может быть девка. А вот как дью,бью получаются я сказать не могу, в хорьковой генетике не сильна
у разных клубов свое понимание об окрасах, так что все может быть, "шампань" тоже является частным названием, так что вполне могут существовать и соболя-пивные и водочные...
Quote (Coca_cola)
При чем щенки у него (внимание!) - белые. При чем (опять внимание) они не альбиносы. Они белые...
это так называемый "белый черноглаз"(Dark-eyed white), сокращенно "белый"(White), ость и подпушь белая, а глаза темные (у альбиносов они красные).
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Скорей всего это так как говорит Andre. Смотрела я фото, там самочка золотой соболь. А малыши белые с темным возле хвоста. Глазки не видно было.
Coca_cola, ну если есть пигмент то это уже не альбиносы
а может это яйца Не видел пастелей с подобными отметинами, так что вероятней это из соболиный группы, что именно надо смотреть подпушь. Отметина возможно: Dickey – белая передняя часть шеи (манишка) Panda - белая голова и шея со всех сторон
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Spectre, нет нет вы что это не моя чипа эта самочка в сербии мне просто фото прислали.действительно самка в течке.а моя чипуся компаньён самый настоящий)))нам эту самочку предложили,но я хотела мальчика.
У меня появился вопрос!!!! 7 месяцев Клёпа была у меня соболем, а тут стала менять свой цвет... Сереет как то... причем ость коричневая, а подпушь светлеет и появляются, причем очень активно,Черные волосы, как бы наравне с подпушью....Это линька у нас или к зиме так готовится из-за похолоданий??? Короче вообще не пойму в чем дело....