мы весим 450г. во всю воюем со старшими, уже разрешаем взять себя в руки (если смогут поймать ), и совсем как взрослые воруем тапки [murl=hori.ru/_ph/7/2/852691312.jpg][/murl]
Mikl, наша бесява тоже подрос, правда не взвешивали ворует вещи круче тапок, целое покрывало в нору тащит. Тоже стал даваться в руки, вчера играл с пальцами мужа... кусает совсем чуть, для игры
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а ака отношения со старшими? Мой отлько при виде их уже начинает кричать, а они (кроме Шныря) от него сваливать... Спокойно относится только к течной самочке, которая у меня на передержке...
Mikl, убегает и шипит, а вот если он в клетке, то прыгает, гукает, поиграть хочет явно
Здравствуйте! Как я смотрю, тут за меня уже муж постарался... Мы действительно хотели бы приютить последнего хорёнка! Муж постоянно дома, поэтому будет кому приучать его к людям. От нашей Крошки у нас остались большая клетка, игрушки, кормушки, лотки и много всякой всячины. Как обращаться с хорьками знаем. Места в квартире полно, провода изолированы. Хорошее отношение и заботу гарантируем!
Chibizz, это не просто хорек, это дикий зверь. И как я поняла, Михаил решил оставить хореныша у себя
Chibizz, как уже писала Nunya, это не домашний щенок. Поэтому рекомендую хорошо подумать о таком решении. Например, сегодня утром, у него или было плохое настроение, или ночью его старшие загоняли, но как результат - покусаные пальцы, пока сажал его в клетку. Nunya, оставить его у себя не получается, по независящим от меня причинам.
То,что он дикий,мы прочитали сразу. Опыт перевоспитания дикого животного есть. Другое дело, мы подумали, и решили, что это будет огромный стресс для хорька - 2,5 часа в дороге. Поэтому, желаем ему лучших хозяев.
Chibizz, 2,5 часика - это норм) я вот до сих пор в раздумии как бы на Украину его))) вот 12 часов - это много + границы - проводники не хотят((( да и много всячин с которыми пока никак( а самой вырваться тоже пока никак(
Сейчас жара, а он маленький. Я только за это переживаю... Если кто-нибудь скажет, что это действительно безопасно, то мы его действительно с удовольствием возьмём)