Kissa5698, больше пока не взвешивал, теперь можно хотя бы взять в руки, и быть укушеным не сразу Сейчас скучает один без друзей, даже смотреть жалко...
ох уж эти дети, а у нас все по новому! На нас наорали. нагавкали, нашипели и покусали Стресс у ребенка, потому сейчас в клетке сидит, он немного походил по комнате, минут 10. Пока ехал укакал переноску, пришлось тащить мыться это караул был, пришлось даже перчатки одевать. Но плавает пиявка шустро Я сделала вид, что намылила его, хотя толком и не получилось. Специальным кувшином набирала воду, чтобы его поливать, т.к. он душа очень испугался он решил, что кувшин враг и начал на него шипеть.. подходил и пробовал на зуб, как понял, что это не страшно... вы не поверите, он туда залез! И так мы поливались из кувшина, потом из душа... а в комнату поехали в кувшине ахаха умора, накрыли крышкой, чтоб нас не пожрал
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, вы просто умничка - не каждая дикарика решит приютить - ) вот я тоже в раздумии) а кусюка сильный? как вообще освоился? расскажите плиз побольше
Kissa5698, он только пару часов у нас, пока осваивается. Кушает и пьет, спит (ну или хотя бы делает вид), мы клетку накрыли немного, чтобы эффект норки был. Ну... пока особо никто не пострадал, потому что были в перчатках и потому что особо к нему не лезем. Но шипит как большой, кидается Даже в лоток ходит в клетке [murl=hori.ru/_ph/7/2/28860610.jpg][/murl] И вот ещё [murl=horeman.ru/_bd/40/86993767.jpg]фото[/murl]
Nunya, как назвали киндера? У тебя малыш, который мне очень приглянулся. Я рада, что он попал именно к тебе, даже не сомневаюсь, что через некоторое время мы услышим о ласковом создании, а не о нынешней злючке, о которой останутся только воспоминания. Кинь еще фоток, плииииз....
Да даже если ручным не будет, созерцать дикого хоря в собственном доме уже неплохо... Шикарные звери, они же намного активней домашних батонов. А какие красавцы... аж завидно стало)