Mikl, низкий поклон за спасение хорят. Удачи в поиске новых родителей.
Какой молодец !!! Я бы тоже взяла, если бы не далеко так... все равно периодически надо кровь обновлять, тогда и щенки будут крепкие и родители без паталогии.
Mikl, вот так пополнение при печальных обстоятельствах. а у меня и клетка большая(а в ней одна малявочка живет), но дома скорее против будут
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Mikl, как малявочки поживают? нашли им родителей?
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Малявки съели мне два пальца, обшипелись на сташих и пошли спать... Одного в воскресенье забирает Nunya, остальные двое пока ищут новых хозяев.
Малявки съели мне два пальца, обшипелись на сташих и пошли спать...
надеюсь малыши найдут хорошие дома
Мишаня • Фунтик
Вчера вечером взвесил мелких. С 28-го числа, пацаны с 215-220 грамм, вымахали до 274-х и 305-и грамм, а девчонка, со 120-и до 176-и грамм. Самое интересное, что заметил это не я, а сосед, сказав, что они сильно выросли за это время. А когда они у тебя постоянно на виду, даже не замечаешь...
здорово! я и не знала, что хорятки так быстро могут вес набирать Терпенья тебе, а ребяткам хороших хозяев...
Добавлено (04.08.2011, 23:06) --------------------------------------------- 120 грамм??? это какие же они маленькие
Spectre, просто ко мне Рокки попал взрослым (он отказник)... А маленьких хориков я только тут на фото видела ... но как то не осознаешь истинного размера по картинки
Сегодня ночью, между часом и тремя, девчёнка умерла. Вчера вечером, когда начал пересаживать мелких из клетки в переноску, чтобы навести порядок, заметил, что она какая то слишком тихая, даже укусить не пытается... а потом пошло: есть мы не стали, просто легли и лежим, когда стал рассматривать внимательней, заметил, что дышит тяжело, сильно похудела, взвесил - так и есть: минус 30 г. за трое суток. То, что они жевали тряпки, заметил ещё во вторник, тогда же и убрал их из клетки, но видимо поздно. Сколько смог влить в неё вазелинового масла - не знаю, рот закрыла и ни как не открывала, на лицо были признаки обезвоживания. Для поддержания сил, сделал укол глюкозы, чтобы продержалась хотябы до утра, а там попытался бы доехать до ветеринарки... после этого она немного приободрилась, начала шипеть на старших, кусаться... НО, к огромному сожалению, сил у девчёнки не хватило....
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
жаль малышку(((((( Mikl,все получиться, более взрослые привыкают к человеку, которые по ряду причин попав к человеку не могут быть выпущены в дикую природу. Эти малявки еще будут ласковыми диванными созданиями, терпения вам. Я бы одного тоже забрала, да и клетка есть дополнительная свободная, вот только живу не рядом с вами.... если есть возможность переправить киндера в Воронеж, мне очень в трубе тот, что рядом с девочкой, пацан понравился.