У моих Морды и Гути есть несколько охотничьих трофеев: №1 джунгарский хомяк- один на двоих. №2. голуби- Морда двоих завалила, одного из них прямо налету поймала из-под куртки выскочив, второй сам нарвался- решил прогуляться у нее перед носом... Дальше рывок, прыжок, я на ж...(скользко было) Морда на голубе, толпа в отпаде))) Мне только чудак один пытался доказать, что хорьки это грызуны)))). Морда сама внесла ясность в этот вопрос :D. У Гути то-же один голубь и воробьиный хвост. Шустрые они, воробьи эти.... :lol:. У вас что-то подобное бывало?
Мы гордо перли добычу домой впереди себя, задрав голову! Толпа расступалась и замолкала. За ближайшим углом подтягиваешь к себе охотника с добычей, поднимаешь за шлейку, выдираешь из зубов добычу, и , несешь хоря домой, на вытянутой вперед руке, отмывать моську от крови и перьев с пухом :blush:.Желательно бегом
На прогулке в лесу, мелкие учуяли МЫШЬ. И начались глобальные раскопки... [murl=hori.ru/_ph/7/2/948462318.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/553271852.jpg][/murl] От раззорения нору спасли ... комары..., я просто не смог их больше терпеть, а мелких, еле вытащил из раскопа...
На балкон залетела птица, на свою беду. Муж вышел на балкон - пёрышки валяются, думал, откуда? Стал проводить расследование, нашел растерзанную тушку. Птица черная, но не ворона.
на Селигере Локи поймал мышь полевую ну не дура ли?.. Она заорала и Локи её плюнул, а потом разобрал что к чему и решил её сожрать, но мы не дали... дали мышке уползти, крови не было.. но придавил сильно
На сайте узурпатора более не сижу :D
А у меня мой слепенький мальчик все рвался воробья поймать, но шлейка была коротковата, и как только он увидел его
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, услышал наверняка
Мой Брусничкин голубей все пытается поймать,а они наглые даже не улетают,а перелетают на 10-15 метров)) Еще как-то он же кинулся с рук и вцепился в горло двухмесячнму котенку Все остались живы А мышей-то(лабораторных) мои уже сколько поймали и съели Не для слабонервных:
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
А мне жалко мышек давать
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Мой только раз поймал голубя...да так и не попробовал вкус крови - я тут же бедную птицу отняла
Наша до голубей еще не добралась а вот кошек и собак во дворе ловит с удовольствием ели успеваем их растаскивать - последний раз я чуть не навернулась когда моя стрекоза за очередным котом поскакала травка была влажная и кроссовки скользили - коту повезло - а Маська возмущалась что ее перехватили на пол пути