У нас Мотечка придушила джунгарика, только он был нашим любимцем и пророжил у нас больше года. Для нас это была трагедия. Хорошо хоть она его не съела и не повредила телесно, наверное нам еще было бы тяжелее, если бы мы кровь увидили, а так он как будто заснул, но рыдали мы сутки... ( я громче всех).
Quote (Mikl)
На прогулке в лесу, мелкие учуяли МЫШЬ. И начались глобальные раскопки
Мои красавицы тоже нашли норку и было массовое копание из 2-х хорей (одновременно) и Той-терьера. Выглядело потешно. Но мы не докопали, оставили на следущую прогулку
Асха вчера на голубей охотилась, подвело то, что перед последним рывком испускала боевой визг Голуби, в отличии от нее, не глухие Охота не удалась, но я угорала от хохота
моя сонька пока ничего не ловит в доме мышей нет на улице она пока не гуляет прививки не сделаны. но поохотится сонька любит а в качестве добычи использует мои ноги
Недавно случай был...Как всегда выпустила хорей, занимаюсь делами. Смотрю они толпой возле угла у входной двери толпятся. Подхожу, а они мышонка зажали и сами не знают, что с ним делать Их разгоняю, но Бэмбик видно вспомнил, что он мужик и хвать его и побежал! Мыша отобрала, он с ним игрался...