Необычный, наверное, вопрос, но мне стало очень интересно. Вот собаки воспринимают нас как хозяев, друзей. Для кошек мы скорее обслуживающий персонал. А вот для хорьков мы кто? Хозяева? Старшие друзья? Что они думают о нас? Какие у вас версии?
Хорьки в человеческом облике, то есть хореманы как портал и называется. Так хореманом еще стать надо... а пока, да, большой хорек-любитель
Хорьки, колонки, норки, соболи
Мы для них неправильные хорьки (с кучей недостатков): большие какие-то, ходим на 2 лапах, шерсть растет неоднородно и игры у нас какие-то странные "здесь можно какать, а здесь нельзя" Хорьки наверное думают, за что природа так обделила человека
А еще "подсади меня на этот подоконник или вооон на ту высоченную полку где куча всего тебе не нужного . . А еще за тебя можно прятаться когда мне страшно на улице и согреться когда холодно, а еще вырыть в твоей пятке нору в 6 утра если не дашь еды мне немедленно . . . Не забыть про чесалку пузика в легкой дреме и дурилку когда скучно ..
Ага, обычно большие хори, но еще злейший враг, когда запираешь в клетке, и самый близкий друг у ветеринара)))
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
а я иногда ощущаю себя двуногим автоматом для выдачи еды, воды, вкуснях, игрушек, подушек (в виде меня самой), пиналки для кота (когда пять кило шерсти начинают обижать маленьких девочек), почесухи для пуза. а иногда я монстр воспитывающий, ругающий и отбирающий стельки. своего рода многофункциональная робо-мама скрещенная с каким-нибудь Ашаном... впрочем для сына наверное я тоже самое)))