А мне за Хорюську обидно. Как вновь прибывшие и гонные появились, она мне не доверяет, спряталась, на руки не идет(((( А раньше, я была ей подругой и защитой. Любила ко мне прийти и приласкаться.
во- первых незнакомых мужиков в дом привела, во-вторых ревность вот тебе и весь расклад)) к мужикам привыкнет, а ревность тебе надо перебороть (взяла кого-нибудь на руки а потом обязательно ее нацелуй с ног до головы и наговори приятных слов). у меня Кунена до сих пор ревнует, когда я Кирюху на руки беру, но уже спокойнее реагирует.
Куница, вот так и делаю, когда выковыриваю из-за шкафа..... А для пацанов, вновь прибывших, я стала раздражителем с тряпкой, ушными еаплями, когтерезкой и пр....
Хори просыпаются, я для них ласкатель-целователь, пока они тянутся и позевывают. Позже гувернантка: пропылесосить, протереть клетку, помыть миски, насыпать свежей еды и пр. Через полчаса после уборки - большая игрушка: носимся в догоняшки, удочкой дразнимся и прочее. Автомат для выдачи пасты: сходил в лоток - будь любезна! А вплане ревности... Начинаешь гладить одного, сразу два других прибегают. И с таким видом, что вроде мимо проходили... совершенно случайно :). Мы с мужем неоднократно обсуждали эту тему: кто мы для них... Пришли к выводу, что лучшие друзья, родные существа.