Пошла за хлебушком... зашла за кормом для Хорячества и Собачества. Из магазина унесла одну девочку в затяжной течке. Завтра стерилизуем, уже у вета были. Вторая ваш косяк, Москвичи. Белая экзотка. Около 2-х лет клубная. Хозяйка магазина от нее избавляется, возможна хоря беремена около22- х дней. Есть подозрение,что она глухая. Смогу выкупить 15-го марта. Завтра договорюсь с узи. Подробности ,если интересно отпишу позже. Девочка провела в магазине все время. Возможно, и вероятнее всего было потомство. Продают за 5 т.р. Постараюсь выцарапать документы. Наши с клуба хозяйку и хорю знают. Помощь и поддержка у меня будет.
werkote, ты великий человек!! ждем от тебя подробностей.....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Бросьте. Пустое. Что мне лучше сделать если экзотка действительно беременна. Ни о хорошем уходе, содержании и т,д. речи нет. Что она родит и как этого не допустить, Аборты хорям делают?
Murko, одно дело отказничка приютить, другое дело зоомаг поддержать, чтобы завтра на место этих зверей новых привезли. Всех не купить. Там все рассчитано на то, чтобы люди ходили, смотрели в глаза этих бедных животных и покупали. А знаете сколько на зверофермах этих несчастных глаз? Сотни! Мне всех их очень жаль, но я ничего не могу с этим сделать, их вообще каждый год убивают.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Murko, Вроде общее состояние приличное. Я не врач. Сделала все ,что могла. Оставила корма, уговорила пересадить из аквариума в клетку побольше, оставила залог, что-бы с продажи сняли и не тискали.
Знакомый трюк с аквариумом, самый лучший способ вызвать жалость у недалеких и глупых любителей животных. . Так что werkote, если выкупишь можешь смело себе нарисовать медаль и повесить себе на грудь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (werkote)
Белая экзотка. Около 2-х лет клубная. Хозяйка магазина от нее избавляется, возможна хоря беремена около22- х дней. Есть подозрение,что она глухая.
Андрей, поверьте, я не слезливая барышня. От трупов не тошнит))))) . если это человек перешагну спокойно. (не бравада). Все просто- эти две девочки мои точка, абзац, новая строка. Что с этим магазином сделать я еще не придумала)))) но..... Возможности есть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо))) Остальное наказуемо и не озвучивается
Добавлено (14.03.2011, 00:44) --------------------------------------------- Мы оставим свой след на неостывшей золе, прежде чем нас убьют за выражение глаз
Ну вот, набросились, блин, все... Ну хочет человек, пусть делает, слава богу вреда животным не причиняет и спасибо. А вот на вопросы,ради которых, собственно, тема создавалась, ни словечка... werkote, вопрос к вам, а почему вы не хотите, чтоб самка родила? ... Тяжело... да... но раз уж она и клубная, и экзотка... может дети нормальные там будут... Со специалистами посоветоваться как-чего и по-тихоньку родить... а потом уже стерилизовать....
werkote, раз так решила и заберешь, то наверное стоит для начала хорю показать вету, хорошему вету, чтобы узнать насчет её здоровья (перенесет операцию или нет) и по УЗИ здоровье щенков. А так.. делаю кастрацию и беременным, вот только хз как по срокам, 22 дня это уже прилично
На сайте узурпатора более не сижу :D
Данка-поганка, Неизвестно каким хорем крыли. это раз. 2-е Уход, кормление,витамины, содержание ,в конце-концов.Магаз. пытался сделать на щенах деньги- не потянули.Вот и избавляются от девочки. Дальше продолжать? Nunya, Так и будет. Везу вчерашнюю на стерилизацию сегодня к 12-ти, заодно все и обговорим на завтра. Блин, срочно нужна вторая клетка . Простите, мысли вслух.