Адаптируемся. Проблем вообщем-то нет. В лоток 99% попадание у обеих. Одно беспокоит, что Асха(дью) очень сильно гоняет Шизу. Они у меня сокамерницы были, пришлось открыть клетку. Сейчас в их распоряжении комната. Шиза спасается у нас на руках от нападок белобрысой бандюги. Да, проверяли слух как это возможно в домашних условиях..... Реакции нет, глухота с большой вероятностью. Беременность под вопросом- не далась узи сделать, во вторник попробуем еще раз)))). Кусается на опережение, просто, наверно, для профилактики, пока прощаю и никак не реагирую. Ей ведь тоже страшно . Кушают отлично. Вчера купались- плавала,в отличии от Шизы, с удовольствием, а вот когда стали шампунем намыливать отштамповала руки не слабо . В принципе сами виноваты-расслабились и потеряли бдительность . Сегодня сама пришла ко мне в постель, устроилась в ногах и спала часа два. Я заметила, что обе стали спать пузиками вверх, раньше все колечками и очень чутко. Вообщем жизнь налаживается
Я заметила, что обе стали спать пузиками вверх, раньше все колечками и очень чутко
доверяют уже вам, это такой хороший показатель Молодцы.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Мне то-же так кажется)))). В субботу пойдем в клуб- приезжает наш хорявый доктор. Может у нее получиться белобрысую бестию осмотреть :D. В клинике с нами не справились ! Осмотр отложен на время заживания пальцев доктора
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, ага, но я честно предупреждала.... все-ж ТАААААКИЕ крутые, сказали в сторонке постоять, я и постояла....
Добавлено (21.03.2011, 10:18) --------------------------------------------- Были у хорявого доктора. Асха беременна. Операция завтра. Боюсь ужасно... Девочка только в себя пришла, уже не кусаемся. Представляете, ребенок даже играть не умеет! Мы с Шизой носимся, валяемся а она смотрит и не понимает. Пришла ко мне в 4 утра, мыша на веревочке принесла)) пришлось встать и играть с ней !!!! Столько восторга было, а тут операция..... Бедная моя девочка.... Понимаю, что НАДО, боюсь потерять ее доверие... Как-бы все смягчить? У кого-нибудь идеи есть? Да ,операция будет сразу и у Асхи и у Шизы . Страшно вдвойне
werkote, врач наша - прекрасный хирург, через ее руки уже хорьков столько прошло, что она сама говорит, что никогда не думала, что столько хорьков в Мурманске теперь она уже даже всех хорьков делит на "наших" и "новичков". Ей операцию можно смело доверять - наркоз она использует хороший, дозировки знает, оперирует ювелирно, после ее операций не требуются инъекции, лекарства, антибиотики, обработки.... И доверие ты ее не потеряешь животные остро чувствуют отношение к ним, а у тебя отношение к ним хорошее, так что выходишь девчушек после операции и будет в доме игрища :)))) потом я Снежка выхожу и будем гулять большими хорявыми компаниями:)
N_I_P, У меня тоже уже лет 10, после Жорика моего. Кстати и Фаворит из доверия выпал. Хорошо, что отказалась там Шизу оперировать, Галя отговорила)))) Есть бог на свете))))
werkote, потом покажу тебе наглядно результат "лечения" ушка у моего Темыча в Фаворите...я туда ездила недавно, к тому же врачу с инвалидом Снежком и то, только из-за того, что врач эта специализацию по неврологии проходила в Питере....правда, ничего нового я от нее не услышала, кроме как "лечить и оперировать уже бесполезно"...а наша врач считает, что лечить надо, операцию ему назначила на лапке....
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Прочитала, и меня тронуло все. Я тоже свою Лялю купила в зоомагазине, которая сидела в аквариуме, не воды не было, не еды, а только сено на котором она спала!
Malecha, Да, у многих из нас так и появляются наши самые-самые лучшие на свете мохноногие стелечки
Добавлено (27.04.2011, 09:58) --------------------------------------------- Я выполнила свое обещание......
Я тоже купила свою Мотичку в зоомагазине, конечно она не клубная и без документов ( я и не знала, к своему стыду, что на хорей тоже документы надо), но любимая, дорогая сердцу, так к ней привязалась, что и незнаю, как без нее жила. А клубных покупают, наверное, когда идут на это сознательно. А здесь УВИДЕЛ , взял на руки и растаял
Я Хульку на птичке купила,правда хотела долго и инфы много перерыла и видео много пересмотрела...А вот купила всё равно спонтанно.поехали с мужем рыбок купить и у ворот хорьки продавались.Тоже растаяла и без рыбок,но с Хулей(и всей амуницией для него вернулись)И как то не расстраиваюсь что без клубных доков! Ну и что я его и так абожаю!!!! Я ведь тоже не царственных кровей(хотя кто знает?)
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!