nekit90nekit, а вы родителей своего Васи знаете? Папа не сидел случайно? Обычно такие гены по наследству передаются А вообще -это нормально) Это их природа такими сделала - запасливыми) Ну вдруг голодные времена настанут) Ну и потом он ни чего не ворует, все что было ваше - стало общее - так что он делит имушщество на равные части
Это одна из их особенностей! Вы когда заводили зверя должны были читать какую нибудь литературу/статьи на эту тему... У них это в крови и отучить мне кажется невозможно, так же как и копать цветы/землю
nekit90nekit, ты следи главное, чтобы не упер ничего, что ему нельзя, включая ластики, любую резину и т п...конфеты я тоже отбираю))а то хорек (не ворует кстати, а запасливо складывает ) иногда может и то, что ему нельзя съесть...я бы на твоем месте проверяла бы нычки почаще
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Так не клади конфеты хорю под нос, а для прочих опасностей есть всякие приспособления типа контейнеров.
Хорьки, колонки, норки, соболи
А мои редко когда чего прячут, а если прячут, так это мягкую игрушку, и не в угол какой нибудь, а так, за штору
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, ну ни какого воображения))) На самом деле у меня нычки делает только Тёма и то исключительно из своих игрушек)
Мои вот тоже все нычки делают)) Куки вечно пытает затащить огромные пачки корма в норку. А Айк несет все в дом,особенно обожает туалетную бумагу с какашками тырить из лотка,а сегодня вот спрятал утюг
у меня за шкафом все, детские трусы,носки,колготки,варежки,пакеты,корм,игрушки.. Мать сказала что видела как та пропихнула за шкаф большой жесткий пищащий шарик для крупных собак, меня берут сомнения на счет этого,ведь шарик раза в полтора больше щели между шкафом и плинтусом ))))))))) Особые попытки проявляются в ныканье пультов и мышек для компа, не так давно пыталась поднять и утащить двд диск))
Барни-корм в рот и в гамаки, когда клетка открыта- у него есть свое личное хранилище для корма под диваном. Когда бежит с кормом во рту делает неприкаянный вид, после чего огребает и бежит есть обратно в клетку Марсель не такой обжора, он довольствуется моими тапками, носками своего хорепапки жучит новые игрушки пока Барни не видит, любитель ныкать любую хрень, которую мы ищем/искали. Само собой все недозволенное хранится на полках повыше)
nekit90nekit, нравиться то что тряпочка своеобразная,а может запах)) вообще они оборудывают гнезда,причем не одно, делают их удобными(тряпки,пакеты) и запасаются едой в каждом, редко когда хранят запасы хавки в одном месте))
Если хорь говорит, что не брал - значит не отдаст.
Мудрая мысль! А у нас то ли тапочки вкусные, то ли хори так похожи, но это их страсть, Ляля один так запрятала, что все еще не нашли. А Буся от горшка два вершка, залазиет на тапок и его же старается утащить, хотя еду пока не ныкает, видимо этот тапок особенно дорог)
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...