Chaffinch, у меня Белла тоже пыталась тапок утащить у нее есть такая особенность: она не отстанет,пока не снимешь тапок и она туда голову не засунет.потом отдает тапок обратно ))но тут видимо пожадничала и решила заныкать любит,когда я оставляю на полу халат для нее))тогда она валяется в нем довольная))но почему-то только на полу.. но последнее время Белла решила,что халат ей нужней,поэтому пытается утащить его под кровать а вот у Тики кругозор побольше))любит перчатки(особенно кожаные),пакетики,шуршалки разные, все ныкаем)) а вот про корм я первы раз читаю))не знала,что они и продуктовые запасы делают))
Еще какие запасы делают!!! У нас Фроська еду регулярно тырит и складывает под диван, а недавно новую нычку делать начала за шкафом. Причем пытаешься ее остановить и поругать, а она делает невинную мордаху "а чё я ... я ничё ... так мимо пробегала ...."
Эт еще что ... сегодня решили в очередной раз убрать за диваном нычки. Хори увидели суету и бегом за шкаф ... доедать тамошние нычки , пока мы их не начали убирать ... Причем Фрося делает нычки с первого дня как мы ее взяли...может ей еды у заводчика не хватало....
Рунка иногда тупит : когда перетаскивает вещи из одной нычки в другую бывает останавливается и задумывается)) в это время можно у нее отобрать ее, пока она не опомнилась ХД
Spectre, Eskel, Белла у меня всего неделю и живет только в одной комнате(пока) поэтому мест для нычек особо нет.а корм стоит в клетке.а она так долго из нее выбирается,что корм бы растеряла))
У нас 2 нычки, под столом и под диваном, там и находим тапки.. А хорёк складирует всё потому что - НАДО!!! И не спрашивайте зачем, он ведь вам вопросов не задаёт!
сегодня моя Белла таки сделала заначку корма я ей поставила чашку с кормом,чтобы если она захочет покушать-не лазила в клетку. а он рассыпала случайно,а пока я собирала, она набирала полные щеки корма и ныкать да уж)))
У нас под батареей в полутора метра от миски с кормом всегда пару кучек лежит корма, логика хориная и железная!! Самый огромный трофей утащить хлеб, ему когда получается, он несется под диван с неистовой скоростью и счастливой мордахой . ..
о у нас их целых три)) под кровать мы ныкаем конфеты и шарики ))) в домик мягкие игрушки ))) под ванну мясо и всякие съестные припасы ну и иногда под тумбу в коридоре, но уже не помещается туда и вечно ругается))) а самое потешное это кучки))) он их оставляет в одном месте к комнате, а кошка ходит и зарывает их за ним,что бы ему не досталось на орехи)))
Лайс(30.09.10)
У нас носки пропадать начали. Нашли под креслом целое Кладбище, погибших в неравном бою, носков, причем все непарные :lol:. А вот мышь беспроводную третий месяц найти не могу
сегодня двиганула диван а там: один тапочек,пробка от шампанского,яблоко,резиновая перчатка,картошка,расческа,чехол от телефона...
марка
А наш обычно по ночам тырит, но старается потише это сделать, а если спалится, то несется со всех ног, бросая добычу. Каждое утро нахожу свои кроссовки под диваном: один белый Адидас, один черный Найк Разнообразие, видимо, любит . Если по неосторожности оставить сумку там, где может достать, то кошелек утащит обязательно.
Моя хорюша у подруги паспорт из сумки утянула. А та домой уехала и только на следующий день тюхнулась. А ко мне ей 7 часов на поезде. :))) пришлось с оказией передавать и то еле нашли - в диване в постельном белье закопанным. Вот зачем он ей ?