Мой хорямбус, пока все на работе, отлеживается и отъедается! Как только мы приходим ,выпускаем погулять, тут начинается цирк, бегает как угорелый, пытается все успеть сделать, и тапки в угол отнести, и с мышкой поиграть, и ноги наши покусать, горшки цветочные порыть и .... можно продолжать бесконечно , сам ни за что не угомониться, чем дольше бегает тем дольше дуреет , успокаивается только когда окажется в клетке и моментом вырубается! Так же моментально вырубается в машине, то ли укачивает, то ли убаюкивает! По поводу хождения в шлейке: привык быстро, но по началу все время путался под ногами приходилось шаркать ногами не поднимая их,иначе раздавили бы,мелкий совсем еще был! Сейчас гуляем без проблем и под ноги не лезем !
Марсель(20.06.2010)
А я пока в школе он спит ест спит пьет и так по 50 раз)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
к шлейке и мы бысто привыкли.но наулице исключительно в кармане.
картинка, мы тоже быстро привыкли) Вот только когда гуляем он находится у меня в рукаве)
недавно минут пять вылизывала диван,я ее убрала проверила диван на наличие каких нибудь крошек- ничего нет,она опять на него,и главное лижет не в одном месте, а по всему дивану как пылесос)). Родоки ржали до упаду когда увидили картину из двух придурков: одна лижет диван,вотрая его тщательно нюхает
моя впринципе не кусается,мы её в первые дни отучили,а вот характер показать может,причем только мне,муж для неё авторитет,его не кусает не при каких условиях)
Чуча,Шуня
miranda97, мы давали легкий щелчок по носику,могли дунуть(зашипеть),потом в переноску на часик(поменьше).она посидит,подумает))очень бысто отучили ))она даже,сейчас,когда играет,не кусает, носится с открытым ртом,а если пальчик попадает,то она только может его подержать,и то не прикусывая такая умная и послушная девочка
к лотку я её даже не приучала. толком...она выбрала 2 угла,куда в туалет ходит,я туда лотки поставила и все...
Чуча,Шуня
мы почти так же,она выбрала угол-туда лоток и поставили.а через недельку клетку купили и туда лоток поставили.еще ни разу в этот угол без лотка не ходила)))хотя,в принципе,мы следим иногда за этим.стараемся,чтобы она сначала в туалет сходила,а потом выпускаем.)))