Murko, Mamaya, Boldina, Panterka, как не странно но у меня самец энергичный игривый смешной умный и красивый))). Mikl,нам Мамая сказала что они были без поводка!
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
miranda97, это не странно - он же щенок еще. У меня тоже щенок сейчас самый активный,а у девок зимняя спячка. Да и характеры же у всех разные.
Хоть у нас сейчас - 40+ мои хорюши полны движения и спят только когда меня дома нет. Поскакать, все повыворачивать, соболей погонять, благо они у меня мирные, мешок сушки покапать, в мешке с опилками поваляться, а спать, только когда насильно в вольеру посажу и то не сразу угомонятся.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Mamaya, че за зимний анабиоз?
miranda97, Не знаю.... Я у Шумасика никакого анабиоза не наблюдаю
Verent, да да я о том же) Мы пока лето еще не встречали)
Я когда на свою шлейку-желетку недеваю,она засыпает сразу,буквально в считанные секунды. Сначала испугалась, что сильно затягиваю, ан нет,стоит на нее просто слабенько застегнуть желетку так она засыпает. Может это у ее шок так проявляется??
всем привет!)) а наша на к шлейке привыкла быстро,но ходит отдельно от меня,я ее веду в одну сторону,а если ее заинтересовала другая,то она будет напролом туда идти!сама ходит только по дому,потому что на улице мы предпочитаем гулять только в кармане,а на земле проводим минуту и обратно по ногам в теплый карман.как приучить гулять рядом?может ей надо сначала привыкнуть к местности,где мы гуляем??
Поделитесь наблюдениями, плз. Наш хорь, точнее чужой, на передержке у нас, бегает-бегает, потом ложится плюшкой где попало и некоторое время тупо лежит. Позже снова встает и куда-нить ломится. Впечатление, буд-то парень просто устал и прилег отдохнуть. И как это понимать? Колбасятина чужая, любое, непонятное для меня действие, пугает.
Добавлено (10.01.2011, 12:45) --------------------------------------------- картинка, тут в большей степени не к местности привыкнуть нужно, хотя и это важно, а вообще к улице.
Жара, это больная тема. Я это лето очень переживала за хорьку. Сплита в квартире нет, но обязательно поставим скоро, что бы к следующей жаре быть во всеоружии. Спасался Ричард купаясь в небольших «бассейнах», набирали воду в кошачий лоток и он там плескался, в поилке плескался, но следили за тем что бы не было сквозняков. В речке купаться ему не понравилось. Еще полотенце мокрое выжатое на полку в клетку укладывали, он на нем спал. На даче было гораздо лучше, чем в квартире, только ездили мы туда рано утром (до 8 часов) и возвращались поздно вечером (после 23 часов), что б не жарко было хорьку, и то только по выходным + отпуск. Еще читала, что можно пластиковые бутылки со льдом обернутые в полотенце в клетку положить, но я не рискнула, вдруг размотает и прижмется так можно и почки простудить.
бегает-бегает, потом ложится плюшкой где попало и некоторое время тупо лежит. Позже снова встает и куда-нить ломится.
У меня так себя ведет, когда устанет. Первые 2 часа вечером после сна (когда все пришли домой и клетку открыли) носиться как тыгдымский конь, а потом ведет себя именно так как вы описали. По моим наблюдениям, он во-первых отдыхает, а во-вторых думает «что бы такое еще натворить».