847 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев, Святошино
С нами с 26.06.2010
А я заметила,что обычно люди любят хорьков того пола какого был первый хорек. Если бы у меня был выбор какого пола будет следующий хорек,то это одназначно была бы девочка. Их характеры,ловкость,грациозность для меня более привлекательны. Все мальчики у меня ассоциируются с этакими увальнями))) А я люблю очень активных животных. Правда Айк пока очень активный =)
217 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Почему не корректный, я так поняла, что имеется ввиду кто какому полу отдает предпочтение при заведении и почему. Одни заводят только мальчиков, другие только девочек, а третьи и тех и тех. Чем –то же мы руководствуемся при выборе пола. Это конечно все не критично, бывает и путаница с полом, но хозяева не расстраиваются.
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
А мне больше самки нравятся Миниатюрные проворные попрыгушки, прелесть! С типичными самцами скучно, толстые ленивые увальни, их только тискать можно. Хм... И это говорит владелец трёх самцов...
241 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 25.02.2010
Quote (Murko)
А я заметила,что обычно люди любят хорьков того пола какого был первый хорек.
Не совсем согласна, мой первый хорек - девочка, чисто теоретически больше хотела мальчика, толстого, пушистого медвежонка. Теперь и тех и других не мало и без всех жить не могу, не важно, мальчик или девочка.
22 сообщений (любитель)
хоревладелец
Липецк
С нами с 25.06.2008
По мне, так каждый хорошо по-своему... Дарька - ласковое, лизучее, послушное солнышко... просто умница . Пыхуша - наглый, упертый, но такой обаятельный... мягкий-мягкий... напоминает мини-панду. Так что мы за наличие представителей обоих полов!
377 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
Лично я создала этот опрос лишь для того что бы узнать какие предпочтения у людей) Лично я очень поражена что самцов называют в чате увыльнями,не проворливые,вечно спят( Лично у меня самец очень быстрый , энергичный ,веселый , умный(команду "стоять" знаем ,команду "место",команду "ко мне") И мне очень нравится что он у меня пухленький медвежонок)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(