959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Они все хороши, что девочки, что мальчики. Но я всегда предпочтение парням отдавала, даже когда своего детенка на свет пошла производить, так и сказала врачу, что иду за СЫНОМ. Так и животных, я выбираю самцов толстых "увальней"
879 сообщений (хоревед)
хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
Не задумывалась над этим, у меня 4 самки и 1 самец, первая была куплена самка. Характер разный, самец больше возле меня любит полежать,а самки побегать, может то что он отказник , так у меня трое отказников , все хороши по своему.
251 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 24.11.2010
Все хороши Я вот всегда любила у всех животных самцов, а тут волею судеб у нас оказалась прекрасная своенравная леди Мне кажется у нас с ней один характер на двоих
27 сообщений (любитель)
хоревладелец
Сочи
С нами с 28.11.2010
мне кажется что все они очень милые не смотря на пол... у меня и самец и самка, и я их очень люблю... и не могу сказать что кого-то из них меньше а кого-то больше)))
314 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
Aelina, аха-ха я то думала только у меня Барник как гомосятина себя ведет, мыться лезет- визжит ультразвуком, стервокак мохнатый))) он как деффка себя ведет, истерит, характер показывает) вот уж не думала что бывает так)
Alenushka, ух, ты! Гомики мыться не любят? Чтобы хорек не визжал при купании, его надо приучать к этой процедуре постепенно. И не все девки истеричные. Хотя бы Алёну взять, такая лапочка была
25 сообщений (любитель)
хоревладелец
Краснодар
С нами с 08.02.2011
Одна моя знакомая, у которой самочка двух лет, как-то увидела моего хоря и грит "ой надо же, какой он огромный, такой классный, бла бла бла. Прикольно было бы поменять мою самочку на самца." У меня аж дар речи пропал от такого. Хорек это ж не вещь какая, это ж ребенок...
Хорьки: Йоханн(05.09.2010) тихо тихо ползи хорек по склону Фудзи... вверх... до самых высот!!!
152 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Тверь
С нами с 12.12.2010
А вот у меня с детства все животные были женского пола, в семье был один мужчина-папа и куча баб (жена, дочь, собака, кошки) А с мужем как малыша Мишаню увидели, так и влюбились!!!