Вы говорили с продавцами, а почему не поговорить с самим хозяином магазина, он же не выкупал хорька, может не будет полным "Г" и внемлит вашим словам? А так подобный вопрос с магазином в отдельной теме уже был, тема была закрыта, сегодня вы выкупите в магазине данное животное, а завтра магазин выставит следующее давя на жалость слезливыми рассказами продавцов. Девочку очень жалко, но всех не спасешь, только дадите возможность заработать не добрасовестному продавцу, как вы сами сказали: девочки-продавцы сожалеют, но не более....
Verent, Завтра хочу поговорить с хозяином магазина. Я понимаю, что это не повод покупать всех, но по возможности (если она есть!) надо поступать всё таки по человечески.... И я понимаю все доводы по поводу того, что мы сами поощряем продавцов.... Но в данном случае этот магазин просто приютил животное которое могло быть просто выкинуто на помойку!
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Quote (Elen)
Но в данном случае этот магазин просто приютил животное
если бы просто приютил - они бы её так отдали. Не?
Verent, я очень надеюсь, что он сможет со мной поговорить. Уж я то точно смогла бы человека убедить, что мы сможем договориться.... в противном случае, я всё таки решила купить..... Мне сложно оставить на произвол судьбы хоря, которого можно спасти.... Тем более мы всё равно хотели девочку, так это может ОНА?
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Elen, Ну что же, удачной вам беседы может и правда это ОНА
Я тут с подругой самку из зоомагазина забирала. Тоже была в течке. Просили за неё 4 тыс. После долгих рассказов про облысение, анемию, смерть и кастрацию у ветеринара за 3,5 тыс, хозяин магазина как то задумался о необходимости оставления у себя самки. в итоге мы забрали её за 500 рублей, покрыв "безумно дорогое" комление Вискасом. В итоге хозяин магазина решил, что содержание таких зврей до продажи нифига не выгодное дело. Наверно подумал , что хомяки и попугаи повыгоднее будут. А, забыла про главный аргумент - я ему сказала, что я ветеринар, могу оценить несоответствующее данному виду животных содержание, сделать заключение и подать на него в суд. После этого разговор пошёл плодотворней.
А, забыла про главный аргумент - я ему сказала, что я ветеринар, могу оценить несоответствующее данному виду животных содержание, сделать заключение и подать на него в суд. После этого разговор пошёл плодотворней.