Им пока нельзя... :( У меня эти два на карантине, а Снежик еще не обработан от клещей...
Добавлено (30.07.2010, 18:07) --------------------------------------------- Я вот 28 Снежика проглистогонила... Через сколько можно Стронгхолдом обработать?
Если проглистогонили,то лучше об клещей и блошек "Фронтлайн" подойдёт. По моему "Стронгхолд" и глистогнное тоже средсво ( если я не ошибаюсь), может быть интоксикация.
Nightfialka, у нас с выбором шампуни не очень, может в Новосибирске выбор есть, я своим беру зоошампунь "Шустрик" для хорьков восстанавливающий дезодорирующий объем 100 ml. Не знаю конечно какой он там восстанавливающий дезодорирующий но это лучше чем ничего
Nightfialka, Качество шерсти напрямую зависит от его здоровья и содержания... Про желтизну у альбиносов у нас уже писали, почитай в теме "Пожалуйста,помогите новичку!!"
Natusia, кастрировали года два тому назад... Verent, спасибо большое - почитаю Сейчас то у него вроде нормальное содержание, но он вообще не выходит из норки.... :( Aelina, ждать то долго еще...
Приехали вот с прививки Снежок практически отмылся, только местами остались ярко-желтые пятна Прививку перенес на удивление спокойно Абсолютно не кусается!!! Я просто поражаюсь ему!!! Может, конечно освоится и начнет еще свои зубы выставлять, уж не знаю даже :) К рукам (во всяком случае моим) почти привык, с удовольствием хрумкает сушку и проявляет чудеса изобретательности в прорывании на кухню под мойку к мусорке :)
Приехали вот с прививки Снежок практически отмылся, только местами остались ярко-желтые пятна Прививку перенес на удивление спокойно Абсолютно не кусается!!! Я просто поражаюсь ему!!! Может, конечно освоится и начнет еще свои зубы выставлять, уж не знаю даже К рукам (во всяком случае моим) почти привык, с удовольствием хрумкает сушку и проявляет чудеса изобретательности в прорывании на кухню под мойку к мусорке :)
Привет всем. Новую тему создавать не стала, считаю, что ситуация похожа. Зашли в зоомагазин, там девочка 8 месяцев, в течке. Магазин её не брал специально, просто хозяйка принесла и оставила, со словами: "не надо будет выкиньте". Хозяин оставил на продажу по цене 3.5 тыс. Девочка очень мелкая (гр 500), очень подвижная, жизнерадостная. Но, видимо из-за течки шерсти почти нет, а хвост вообще лысый. Про хорей они вообще никогда не слышали. Я им пыталась объяснить про то что из течки она самостоятельно не выйдет, девочки-продавцы сожалеют, но не более.... Очень стало жалко. Хочу спросить мнение. У нас пацан, со дня на день начнётся гон (7 мес), но и девчёнку бросать жалко. При всём при этом информации о ней нет (я просила хотя бы тел бывших хозяев) Скорее всего даже прививок нет.... Известно, что жила с кошкой, видимо и питание было соответствующим:((( Что урвёт.... Может просто предложить стерилизовать за свой счёт? Что делать? Очень жалко, ведь умрёт.....
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!