Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
extrim, нет) это какое-то уникальное исключение))) Хотя пойдут года и такие будут)
Я помню время когда хорьки ангоры казались дикостью и чушью) Что их никогда никто не выведет жизнеспособными) Но ведь есть) Живут и здоровые ТТТ так что)
17 сообщений (новичок)
хоревладелец
Путивль
С нами с 03.10.2013
Я с именем сразу определилась Локи ( кто незнает это божество вредности и обмана в мифах северной европы...) .. раньше чем забрала хоря... а потом оказалось что имя очень подходящее... так как вредина та еще... ну хоть уже не кусается, зато кошелек мой из сумки тырит регулярно...
17 сообщений (новичок)
хореман
Москва
С нами с 18.03.2014
Изначально назвали Альдо в честь героя сериала "Побег из тюрьмы" (Альдо Бэрроуз - отец братьев Бэрроуз, Майкла и Линкольна) А потом хорь оказался самкой и стала Альда)) На кличку отзывается.
61 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Пенза
С нами с 06.02.2015
А мы за 2 недели уже знали имя хорюши, правда пол у нас определился за 1 минуту))))) У моего мужа в армии был кот, звали его Крапик. По словам мужа уж очень умный был этот Крапик)) Так что с именем у нас проблем не возникло
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 03.01.2015
Мы своему тоже да пять минут имя придумали Оно, правда, немного модифицировалось со временем. По первоначальной задумке хорь был назван Викодин - название наркотического обезболивающего из Хауса, если кто помнит. Дома он, конечно, просто Дин. Ну а как напакостит - Викодиний Да и созвучно немного с его щенячьей кличкой (купили с рук, в возрасте 3 месяцев) - Дюша. Меня всё время интересовало, как звучал полный вариант, но объяснить мне не потрудились